【硕破天惊】习政权绝义失信天下,刘晓波殉义千古留名

2017-07-15
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮
【硕破天惊】(自由亚洲电台制作)
【硕破天惊】(自由亚洲电台制作)

【硕破天惊】习政权绝义失信天下,刘晓波殉义千古留名

中国唯一诺贝尔和平奖得主刘晓波因肝癌病逝,终年61岁。中国当局直至刘晓波气绝一刻,未有尊重刘本人意愿,拒絶让他夫妇出国治病。絶情至此,中外舆论一致声讨中共冷血不仁,可是中共党媒环球时报在刘晓波死前一天还在死撑这是外国势力借机炒作中国不人道,但「今日的中国已经更强大更自信,不会屈服于西方压力」。中共择恶故执令世人绝望,刘晓波献上生命为中国民主自由奋斗,可悲的是,中国人对刘晓波事迹知者甚聊。

刘晓波之死,令香港政界为之婉惜,泛民议员想借会期最后机会向刘晓波致意,批评中共残忍不仁,立法会主席梁君彦一概不允,说用词欠中性云云,中共迫死民主义士是非明确,没有民意授权的立法会主席俨然中共守门狗把泛民主派要求的休会辩论一一拒绝,这是香港之耻!香港民主路历二十载,香港人试尽所有办法,刘晓波以命相许祈求中共履行中国宪法所承诺的人权与法治保障,证明最温和理性的方法也会因为独裁者的恐惧而被扣陷莫须有的罪名。但我们深信,中共政权不仁只可苟且一时,失信天下的政权终将被人民遗弃!

主持:郑宇硕、曹嘉超

完整网站