【直击中国】 UN制裁朝鲜丹东运输不减

2017-08-07
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮

联合国安理会8月5号就金三胖再次发射洲际弹道导弹,采取更进一步的惩罚措施,这项惩罚措施是由美国代表团提出的,中国和俄罗斯也投了赞成票,这项惩罚措施,将导致金三胖的朝鲜一年减少外汇收入三分之一。三胖每年将少十亿美金外汇收入。

可是尽管习近平和美国特朗普今年4月有约,中国大陆政权将停止和减少对朝鲜贸易,但是据丹东网友们发出的视频,中朝贸易依然有增无减,日夜不停运输在鸭绿江大桥上。(见鸭绿江大桥近日视频)

大韩贸易投资振兴公社(KOTRA)8月3日表示,2016年朝鲜对外贸易对华依赖度高达92.5%,创历史新高,且连续三年保持在90%以上。同期,朝鲜贸易对俄罗斯依赖度爲1.2%,印度0.9%,泰国0.8%。

从统计来看,朝鲜经济如果没有中国大陆政权支持,三胖绝对无法正常运行朝鲜经济。值得关注的是,中国从2004年胡锦涛上台后,不断的改变邓小平、江泽民制定的对朝鲜渐行渐远的政策,中朝年贸易额度不断突破。

朝鲜贸易额中的中国,从占比列的50%,一直上涨到超90%。虽然中国大陆政权方答应执行联合国安理会对朝制裁决议,但去年朝中贸易规模仍同比增长6%!仅煤炭进口,多出40%额度。

去年末,辽宁省委书记王珉以政治、贪污等罪名加以追究责任。有说是习近平爲了堵住中朝贸易的递增态势,然而官员们被利益驱动,习近平反腐根本无法阻挡三胖子金钱回扣对中国大陆官员们的诱惑。否则,鸭绿江大桥早该冷冷清清了,哪里还能运输车队川流不息如此繁忙?

8月3日,美国国务卿蒂勒森再对世界各地的美国旅行者警告性地提醒:所有在朝鲜的美国公民,必须在9月1日前离开朝鲜。

另外,郭文贵爆料半年了,那个曾被中国政府大力吹捧的反美特工斯诺登,他的名字已经成爲大陆中国反美的英雄榜中淡出。斯诺登成了互联网中国区域的敏感词!

原来,2013年斯诺登曾说过,中国官员在国外存款达30万亿(人民币),按现金持有占总资産的三分之一算,贪官们的海外资産应达90万亿。如果斯诺登把掌握的30万亿存款银行数据和身份证明能如同郭文贵一样曝光给世人,那中国人民可就视斯诺登爲大英雄。

您的评论 (1)
  • 打印
  • 分享
  • 电邮

kk

hk

"原来,2013年斯诺登曾说过,中国官员在国外存款达30万亿(人民币),按现金持有占总资产的三分之一算,贪官们的海外资产应达10万亿"

请问,按上下文,是否该为“贪官们的海外资产应达90万亿”?

2017-08-07 23:58

完整网站