【桑海神州】 郭文贵爆料震惊中南海,习近平十九大称王遇挫?

2017-04-26
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮
节目 “桑海神州”,节目主持桑普、歌顿及杰斯。(粤语部制图)
节目 “桑海神州”,节目主持桑普、歌顿及杰斯。(粤语部制图)

【桑海神州】郭文贵爆料震惊中南海,习近平十九大称王遇挫?

国内电视剧「人民的名义」唤醒人民对中共反贪的期待,中共自以为可为习近平的反贪功绩大书特书,流亡美国的富豪郭文贵在美国之音大爆中纪委书记王岐山家族敛财和中央政法委书记孟建柱贪腐性丑闻,更声称这是习近平直接下令的,是因习对王、孟二人「用而不信」。现实比电视剧更精采!美国之音竟然中途腰斩郭文贵专访,举世哗然。

外间质疑美国之音很可能有中共卧底潜藏已久,中共不惜犯忌直接指挥叫停「爆料」;另一边厢,中共又推因贪案被囚的前国安副部长马健唱衰郭文贵。没想到,这步臭棋却曝露了中共结构性腐败。国安、公安、解放军、中共各常委,为人父母官“做官却为做生意”。王岐山家族丑闻缠身,习近平会否挥泪而斩之?其十九大永续称王大计又会否受阻?

主持:桑普、杰斯

完整网站