【听众来信】冻结《美国-香港政策法》

为了香港的自治权,我们现在发起一个联署。

为了香港的自治权,我们现在发起一个联署。

「我们是一群争取香港自由与尊严的人,尝试寻求各途径向中国施压,我们现在发起联署,要求美国政府从新审视港美关系法,盖因香港的人权,人身自由,言论自由,司法独立等状况已不符合港美关系法的要求,法治在"释法权在人大"的情况下已荡然无存。美国因视香港为异于中国的地区,才给予特别对待,中国亦经香港有关系法的保障而获得钜利。

然而,中国近年企图打破香港自治机制,破坏香港各项自由,直接和间接加强控制和文化清洗,要令香港撤底溶合而只净名义上自治,昭然若揭。若要抗争,必要破坏中国在港利益,而香港能保持国际城市的地位,绝不是中国单方颁布的基本法,甚至不是中英联合声明,而是美国的保证,因此动摇港美关系法实是抗争的方向之一。

第一击,我地要响三十日内储到十万个签名要求白宫冻结香港关系法,令中央官员无法运钱到外国。中央不惜破坏香港法治,破坏香港自治,破坏港人利益,破坏香港价值,传统与文化,粤语文明。咁我地就要以行动表达我地嘅不满,我地有效嘅抗争行动。首先就系破坏中央经济,财源嘅地方。中央不断利用香港国际金融市场嘅优势,得不少利益,然而却不尊重港人。咁中央必须承担沈重嘅代价。

这不单是一个联署,更希望发展成一个运动,要达成此目标,我们须要更多舆论力量,恳请加入支持我们的行动,联署并向更多关心香港的人,推广"动摇港美关系法的"理念。 为了自由自治的香港,谢谢你们。 恳切期待你的支持,把我们的理念传扬开去,谢谢!」

https://wh.gov/ieWES