【听众来信】中国大陆的名号是:中共国

2016-11-21
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮

听众金先生网上留言

中国大陆的名号是:中共国,赵家国地狱鬼国,苏俄卫星国!

我终于明白了,为什么美国当时不支持蒋介石,帮助他去顶住共产党的进攻?因为美俄有个潜规则-苏联要的,美国都愿意给,因为这是第二次世界大战东西方阵营的默契。因为中共是苏俄在中国大陆的代理人、傀儡的统治者!所以他们不会理会我们老百姓生命的价值!苏共土匪杀我中华同胞何止一个亿?!所谓的抗日战争、解放战争、抗美援朝,1975年越南全部陷共,全部都是代理人的战争!

现在的中国大陆有三个阶级、四个人类层段,一个是赵家人!二个是权贵阶级!三个是知识精英,四个是我们老百姓!

一个是赵家人,就是经过红军长征、八路军、新四军的高级官员、解放战争的高级官员。

二个是新中国成立后的各个地区的政府官员和家属。

三个是辛勤工作、经过自己努力而富裕起来-新的资产阶级,他们与赵家人、权贵阶级有这藕断丝连的关系,知识精英的这些人乃是跪著做人,与我们老百姓差不多,但他们有著丰富的文化知识,为赵家人服务,才得到丰厚的财富!

四个是我们没有权的老百姓,没有土地、没有永久的房产,也没有生产资料的无产阶级!

我们是被人踩著、被压趴著做人!而哪些人权律师、民主斗士,本来是知识精英,但是由于他们不想跪著做人,就被中共打压,生活拮据、工作无著!甚至比我们还惨!

完整网站