【九鼎茶居】 从郭文贵看鬼吃人和鬼打鬼

2017-07-24
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮
广西南宁小何来电,说到刘晓波的去世,和郭文贵爆料,这两个看似互不关联的事件,恰好成了鲜明对比。(郭文贵Twitter)
广西南宁小何来电,说到刘晓波的去世,和郭文贵爆料,这两个看似互不关联的事件,恰好成了鲜明对比。(郭文贵Twitter)

广西南宁小何来电,说到刘晓波的去世,和郭文贵爆料。这两个看似互不关联的事件,恰好成了鲜明对比。刘晓波去世引起全球关注,当局于是拼命抹黑刘;郭文贵爆料,当局开始小作让步,放了他的家人,之后郭文贵不收声,当局便加大力度,把郭的丑事到处散播,而且从窃听录音到制作有声视频,都只有国家力量才能做得到。中共囚禁刘晓波及将他迫害至死,是鬼吃人。中共打压郭文贵,是大鬼打小鬼。

当刘晓波被重判十一年,发配千里之外的锦州监狱,和刑事犯关在一个牢房,有意折辱他的尊严。在胡温时期,据加拿大媒体从北京统战部得到消息,当局欲将刘晓波放逐出国境,前提是签下“认罪书”,被刘晓波拒绝。这从刘晓波的律师那里间接得到证实,律师坚称,刘晓波只接受无罪释放。

到了习近平一朝,当局再无此念。刘晓波病笃之际,终于同意出国治疗。这是习朝断然不能接受的选项,这又从另一侧面证实刘晓波在监狱所受到的苛待是何其黑暗,不能让半点蛛丝马迹泄露到外部世界。刘晓波死在这个国家,连家属给他造坟立碑也属不能,相信未来锦州监狱关押刘晓波的牢房也将要被拆掉,以清除一切残痕,以免锦州监狱将来也会成为凭吊之处,故而当局无论如何要绝后患。

完整网站