【九鼎茶居】 十九大的郭文貴陰影

2017-10-04
電郵
評論
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 評論
  • 電郵

廣東聽眾天涯先生來電,談郭文貴對中共十九大政治走向所投下的陰影。至於郭披露高官的生活糜爛,繪聲繪色,雖然老百姓都知道官場很齷齪,但他披露的花絮難以確證,只不過,他公布王岐山妻子和親屬的美國護照號碼和社會安全號碼,以及孟建柱家人在澳洲的證件號碼,這都是可以查證的公開資料,這還假得了嗎?由這些人去主持黨國大政,這個國家乾淨得了嗎?

天涯先生又說到十九大代表名單上,不少紅二代消失,包括毛澤東的孫子毛新宇。他當政協委員本身就是恥辱,如果當十九大黨代表,就更恥辱。劉源、劉亞州等也淡出了。現在名單上充斥習近平的嫡系以及靠表忠上位的佞臣。這顯示習大大已經掌控大局,而且洩露出習近平要長久執政的企圖。

郭文貴的爆料,哪怕是板上釘釘的事實,但對中共十九大的佈局影響卻很微,這證明極權主義對真相的極度蔑視,有權在手天塌下來也不在乎。反觀孫政才,權力金字塔頂端的統治者要把誰拿掉,甚麼法律甚麼黨章都保護不了他。哪怕他的罪名還在推敲和羅織之中,卻已注定萬劫不復。

完整网站