疫苗维权家长连番遇交通意外

广东疫苗受害孩童家长余同安,接受北京爱之行法律研究所的邀请,准备本月19日参加“申请政府资讯公开和疫苗伤害研讨会”,但17日他再次因交通意外入院,无法成行。(文宇晴报道)
2011-11-24
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮

仍然留院的余同安表示,这是他近日第五次遇上交通意外,同样都是电单车的轮胎突然完全泄气引起。他说,之前发生意外都是后轮胎,这次则是前轮胎,因此情况较严重,导致失控,连人带车摔倒在地上。他说,找过维修车辆的专业人员仔细检查电单车,发现与钉子之类等尖锐异物无关,而且轮胎内部也没有爆裂,每次轮胎突然完全泄气都是因为气门阀在行驶途中不翼而飞所致。

余同安又说,上月北京有电视台邀请他参加关于“疫苗伤害研讨会直播节目”后,除多次差点发生交通意外,也因当局的阻挠未能出发。之后他答应北京爱之行的邀请后,随即也发生车祸。他再三怀疑意外是否与这些邀请有关,不过由于没有确实证据,他也不敢妄下判断。

他说︰“我不敢肯定,但我会怀疑。这次已是第五次了,前次轮胎也是没事的,喉咀都是不见了,这样的意外是非常不正常的。之前也曾邀请了我,但因为种种原因没有去。就在这段期间接二连三电单车发生了泄气的现象。”

对于接受北京爱之行研讨会邀请一事,余同安表示没有向任何人透露,怀疑电话及网络被严密监控。


完整网站