视频

【翻墙问答】 如何在iPhone啓动资料删除功能

2017-09-15

现时苹果iOS可以设如果输入密码次数多过十次后,就将手机所有资料删除,如果想防止自己的手机落入公安或国保手中出现资料泄漏,你应该作出这个设定,只不过预设是将这项功能关闭,要自己开启的。这功能启动后,就算有人偷了你的手机,都不能取得手机内的关键资料,如果你可能在公安的目标的话,建议启动这个功能。

关键词
qq 微信 xrat 极危险木马程式 symantec chrome 不信任数码证书 iphone 资料删除

您的评论 (0)
  • 打印
  • 分享
  • 电邮

最新视频

热播视频

完整网站