美国会就西藏政策举行听证会

2017-12-06
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮

美国国会众议院外交事务委员会星期三就美国的西藏政策举行听证会。受邀在听证会上作证的包括好莱坞影星李察.基尔;美国民主基金会执行主任卡尔.杰什曼及藏人行政中央前首席部长哲彤.丹增南杰等。国际声援西藏运动在一份声明中表示,美国总统特朗普日前访问中国时,没有公开提出对人权和西藏问题的关注,因此在这一关键时刻,对西藏政策进行审议至关重要。上个月美国参议院跨党派议员制订共同决议案,呼吁特朗普总统将西藏议题视为美中关系的关键因素,并鼓励北京与达赖喇嘛的代表进行对话。

(责编:嘉远)

评论 (2)
  • 打印
  • 分享
  • 电邮

Zfrane

CD

藏地问题是中共国死守的最后一张牌,因为可以煽动民族之间械斗,突显它邪恶的伟大光荣正确的残暴行径!今天大陆的一些人一提到西藏就认为是应该是“中国”的,缺乏真实历史认知,中共五十多年的夸张供养治藏政策目的就是温水煮青蛙,慢慢煮熟吃掉哪里的一切,坐实西藏是中共国的谎言!高原人文生态面临被毁灭的危机!流亡藏人得到世界的支持就非常重要!一个人类记载历史上独立的社会,语言,信仰,文字,异域风情,干净的高原从来就不是哪个党哪个国的领土,这一点是必须强化同一认识的观念,概念,人类为了和平正义必须支持保护她的完整性,自主性,独立性,信仰纯洁性,这是世界的文化生态,环境等多样性遗产!人人都有责任保护她!

2017-12-06 22:17

Zfrane

CD

邪恶存在的基础是人类贪婪的本性完全释放,不受约束,没有道德底线的巧取豪夺,极端偏执共产乌托邦幻想,再配上一个高度垄断一切资源的独裁魔党系统,任何人只要进入这个系统都会不由自主的沦为魔鬼的工具,默认绥靖它多存在一天就是对众生的最大恶业!于道德德,公平,正义,普选上位良性竞争为敌!这就是近百年来人类的大劫难!解决办法就是孤立它,全面出击,只要有三个地方点火,他就会被毁灭!舆论,人权,独立,舆论是指世界舆论,人权是唯一度量正邪永远的法宝,独立是要培养各民族的自决权和软硬实力!谢谢!

2017-12-06 20:21

完整网站