联系我们

电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮

 

欢迎您与自由亚洲电台普通话部联系。如果下面第1234项中提供的信息没有回答到您的问题,或者没有满足您的具体需求,请按照第5项中的提示再电邮至有关的信箱。

---------------------------------------------------

1.
给普通话部写信请寄: 香港邮政信箱28840

---------------------------------------------------

2.
给普通话部的电子邮件请寄: fankui@rfa.org

---------------------------------------------------

3. 热线电话号码:10-810(或811-888-275-7655

如果810811拨不通,北方或一些中部的听众请拨新号码:108888108710,南方及其它地区的听众只要坚持拨打1081010811,最终可以打通。各地听众也可先拨其它省市的区号然后再拨1081010811,例如:先拨到上海021,然后再拨10810 10811

此外,本台自2011年6月起,为四个不同的扣应节目新增设了两个400电话。在中国大陆的听众和网友可以在不同扣应节目的时间段,直接拨打4001-200-650 和4001-200-651。请注意,这是在原有的10810和108710电话的基础上,新开设的电话。拨打电话者只需支付国内电话的费用,即可接通本台的热线节目电话。欢迎并期待各位打电话来,参与我们不同的扣应节目。

接电话时间(北京时间)

《老百姓的声音》节目 星期一至星期五晚上 10:00-11:00

《民主沙龙》节目 星期六、星期日晚上 10:00-11:30

---------------------------------------------------

4. 突破封锁登访本台普通话网 www.rfa.org/mandarin :

发封空信到 proxies@rfanews.org 获取最新代理服务器链接

---------------------------------------------------

5. 其它需求请按下列提示寄电子邮件到有关地址:

a) 登记电邮新闻服务:mnews-join@rfanews.org

b) 退出电邮新闻服务:mnews-leave@rfanews.org

c) 广播节目时间表:jiemu@rfanews.org

d) 广播频率表:pinlyu@rfanews.org

e) 其它信件,如对节目的看法、建议等:fankui@rfa.org

评论 (220)
  • 打印
  • 分享
  • 电邮

匿名游客

操纵江泽民欺骗胡锦涛玩弄习近平的王沪宁是在幕后最有实权的人
作者:郝雪森
[我去年开学时写了《这位可敬的老奶奶教子可谓名留青史》(习母教训习近平的电话被窃听內容)一文发表在“北京之春”网站后,开始对中共政坛及其动态感兴趣,一年里我用了大部分学余时间进行收集和分析,感觉有必要写点,以揭示中共政坛真相特色]
在史无前例最大历史罪人毛泽东发动文革浩刧使中共动荡衰退之后,经邓小平仿西经济改革的挽救,逃脱了苏联东欧式的崩溃。但在中共首要的思想政治和路线上,面临“姓社姓资”的争论和危机,也是那六四天安门大屠杀之后上台的江泽民面前的最大难题,摆在中共中央政策研究室政治组王沪宁桌面上,使王沪宁有了对此后中共几届都无法摆脱的实质性的幕后掌控权。中共政治的特色,由非民主选举黑厢操作和交易产生的并非人才,所以真正实权操纵在幕后的秘书,特别是政治“智襄”手中。
王沪宁何许人也?他和习近平一路人相同,文革开始时是念小学或刚进初中就停学去“闹革命”的,初中高中均未读却受益于毛泽东文革而逐步青云直上彻底改变了命运的人。有的被保送上“工农兵大学”,有的经文革后超低水平的“高考”进入大学。这类“工农兵大学生”毕业后绝大多数不能真正从事所学专业,也因此有不少人如同习近平投机改行。但大陆“政治系”专业除外,大陆所学马列政治专业的人在绝大多数国家或文明发达国家是无法找到对口工作必定改行的,唯独在大陆却是重用的紧缺“人才”,中共信仰大危机后更是最重用的“人才”。这也就是像王沪宁此类“大学生”平步青云的原因,他们最熟悉毛泽东历次运动的宫庭内斗经验,和手段残酷的阶级斗争暴力夺权的“政治学”。要提示一下,如上所述王沪宁这类水平也能平步青云是靠他的中共马列“政治学”资本和头衔,不是什么了不起的真才实学,能干实事有点真才实学的或许在他手下御用二重秘书班子中可以找到。王沪宁的“真才实学”不过是一个只读四年小的人,大半辈子在社会上磨炼在中共官场滚打的手段体会和经验而已(仅这点和王岐山相似)。他可能至今还不知几何代数物理化学等最初级最基本的概念,也没听过初中语文老师讲课。他们是在毛泽东文革时期受宠的最大受益者,是中共少有的有真正“红色基因”而又有变色龙双重特色的人。
王沪宁是中共自邓小平死后至今,制定中共思想理论政治路线重大决策的人。从1997邓小平死后三个月他撰写江泽民5.29重要讲话开始,他就以不左不右为幌子,只搞经济改革,不搞政治体制改革,在他为邓之后的江泽民胡锦涛和习近平制定的纲领“三个代表”“科学发展观”和“中国梦“等等,只字不提政治体制改革。而实这二十来年也未作丝毫政治体制改革,相反却一步步向毛极左方向倒退。
王沪宁为江泽民提供了“三个代表”一说,从而在政治思想和路线决策上操控江泽民,成为江不得不依赖的首席“智襄”,为江泽民出谋划策,打击党內政敌,以腐败引诱和网罗红色资本家各红色家族形成宠大的既得利益集团,垄断大陆各大经济命脉,全大陆贪污腐败疯行,把持政坛祸国殃民一二十年。
胡锦涛上台后,王沪宁仍是无法摆脱的首席“智襄”。他又以“科学发展观”装饰门面,由他诱骗而江泽民团伙则威逼,使胡锦涛听从他的“和谐”主张,接受江派大员和既得利益集团胡作非为,延续江派的政治路线,进一步扩大各红色家族的经济侵吞垄断,使人民生存环境严重恶化。
等到习近平上台之后,王沪宁更是将习玩于股掌之中,引入昏梦境地,令其独揽全部大权,言行前后矛盾,左右摇摆,举国上下对立,内忧外患。利用反腐打击异己和党内政敌,那些巨贪的党内几个大佬和一大堆红色家族暴发户一个也没抓,抓的唯一一个薄熙来还是在胡温手上办的。王沪宁利用习近平的无知愚笨和虚荣心,学毛搞个人崇拜,逆民意反世潮搞倒退,明显致使习近平给跟随胡耀邦赵紫阳创立改革路线的其父亲习仲勋一记响亮的耳光。 由此可见习近平的确是无知者无所畏惧,愚蠢者易被玩弄。
王沪宁就是如此尽情如意地玩弄习近平,举最近一例,前不久川普第一次参加的联合国大会,本应是习近平最想以世界另一老大身份参加的。但是,习如果去参加联大,王沪宁若照惯例随行,必会如同栗战书一样成为十九大前的暴料焦点众矢之的,若不参加,则必会误为失宠而与进入常委或攀高位无缘,故其令习没去参加联合国大会。对栗战书来说随习参加联大则是有利消除暴料丑闻影响巩固地位的机会,王沪宁则不想要习参加联大。王沪宁前段时期的入常呼声很高,但在北戴河聚会和王歧山栗战书被暴料之后立即转为低调,就是为躲避锋芒,19大再杀回马枪。
王沪宁在这二十余年幕后低调干政,隐藏着他的一大阴谋,就是只有让习近平当傀儡在前台尽力独揽大权,学毛泽东说一不二后,他才能台后操纵实现他的最终目标。若习近平十九大人事按排受阻不能如愿以偿,王沪宁也就基本上玩完了。
王沪宁一个高小肆业生竟是中共二十余年来幕后真正最有实权的人,也许有人不信。但是,想想中共党魁习近平,连他也实际上只是小学毕业生,这又如何解释呢?这就是中共由毛泽东建立的用人特色。毛泽东学秦始皇焚书坑儒, 重用无才无能但很听话的奴才。只不过,若说的好听,王沪宁很像王岐山比习近平江泽民等机灵得多,说的不好听,王沪宁比习近平江泽民等老练狡猾得多。所以中共历史上高层腐败分子政治流氓低庸之辈层出不穷,祸国殃民至今依然,中共倒台绝对为期不远了。
2017.10.13

2017-10-15 07:41

匿名游客

康素萍已于十月十四日2017经被抓捕,其父母请求各方呼吁相助。

2017-10-14 18:10

匿名游客

下面的文字,希望借贵台的一点地方来表达一下.
强烈谴责广州网管故意破坏电邮活动!本人有4个outlook或hotmail邮箱,却无缘无故地被停止服务了,其显示的理由是"有人利用你的电邮账号来滥发垃圾邮件".其实本人有的邮箱根本没发过邮件(作为备用),那怎么会有滥发垃圾电邮呢?显然这是广州网管在搞鬼破坏,其目的是用卑鄙手段来阻挠广大网民使用outlook或hotmail电邮服务.在此,也呼吁电邮服务商采取措施,防止上述破坏活动的发生.

2017-10-09 16:30

匿名游客

近日不能登录谷歌邮箱,即使是用代理服务器或什么翻墙,都不能进入邮箱,请问有何办法再使用谷歌邮箱呢?
其实我的谷歌邮箱只是有亚洲自由电台及美国之音的电邮新闻.谢!

2017-09-29 17:16

匿名游客

请求自由亚洲电台一定要回复本人,因为我们发邮件或上传贴子时都会受到中国网管人员的搞鬼破坏,没有收到你的回复,我们就不知邮件能否发得出去,多谢!

2017-09-29 17:13

查看所有评论.

完整网站