变态辣椒:世界互联网大会在乌镇举行

2017-12-04
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮
世界互联网大会在乌镇举行。(变态辣椒)
世界互联网大会在乌镇举行。(变态辣椒)

世界互联网大会在乌镇举行,讽刺的是根据自由之家《2017网络自由报告》中国连续三年是全世界互联网自由度最差的国家,不知道其他国家来参加这个中国主办的互联网大会有什么意义?大概是来学习管控网络的吧?

评论 (2)
  • 打印
  • 分享
  • 电邮

A 』Six sIx siX『

深圳

共产党是说一套做一套的,从来不相信共产党

2017-12-11 10:37

Zfrane

Zfrane@foxmail.com

共产中国可以蛊惑世界,破坏国际文明道德次序民主,自由,正义等观念深层原因!
1、谎言和暴力绑架十四亿和无数众生生命,向文明世界讨价还价,漠视生命!
2、利用所绑架的一切资源、市场,网路管控,廉价劳力苦工甚至未成年人利益离间诱惑短视,贪婪的,侥幸投机的欧美商人!
3、对自己官僚经济体不计环境成本,但对国际企业选择性惩罚计较环境卫生成本!
4、通过汇率操纵国际货币,补贴出口搞倾销廉价日用百货等!
5、竭尽所能地垄断盘剥人民,买卖基础人权自然资源!水,粮食,住房,土地,教育,医疗,森林,草场、包括道德诚信伪宪法等等,围绕周遭一切都可以交易,亲情,婚姻良善社会的根基等!
6、用垄断盘剥民众和民族的一切经济来源,操控国内外舆论只做有利于邪恶统治稳定的报道,不做真实舆论及与自己独裁不利的评论!利用民主反民主!精致的为邪恶稳定涂脂抹粉,钞票和市场利益等染指海外主流媒体,学术界拉拢那些有大政府社会主义官僚独裁意识的白痴学者,组织,贪财小人,制造混乱,攻击民选总统,祸害人类!
7、近百年的祸害怪胎落户中华大地,毁灭了华夏,现在正以变色恶龙的手段,挂羊头卖狗肉方式,维持其苟延残喘的邪命!

愿诸神早日终结这个邪性魔鬼撒旦系统,祈祷人类脱离互害,摧毁魔龙及其党羽!和谐信仰,人天安乐吉祥!

2017-12-04 22:34

完整网站