变态辣椒:蔡英文踢皮球

2017-04-20
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮
蔡英文踢皮球。(RebelPepper/辣椒)
蔡英文踢皮球。(RebelPepper/辣椒)

中国异见人士张向忠4月12日随旅行团抵达台湾,13日脱团声明寻求政治庇护,此事引起广泛关注。然而台湾当局不顾张向忠在国内遭受政治迫害的经历,回国后可能遭受报复的危险,迅速地“劝说”张向忠“自愿”被遣返了。这种大脚开球,直接送人回虎口的雷厉风行的效率实在让人叹为观止。  

评论 (6)
  • 打印
  • 分享
  • 电邮

匿名游客

看看一干公知菁英、民運領袖對台灣拒絕難民以後暴跳如雷的嘴臉,民進黨真是做得太對了。若干跳機的國粉,例如2015年的王中義,現在還在台灣鼓吹統一中國大業。果粉不關心台灣人民意、不理解台灣政治處境,台灣又不是聖母婊,專給自私自利的外國人當跳板。還有那些翻臉支持武統台灣的,升米恩斗米的樣貌跟小粉紅如出一轍

2017-04-25 01:31

匿名游客

台湾对寻求保护的大陆政治难民,置之不理的时候,想想台湾民主运动的先贤,当年流亡海外,其他民主国家怎么收留你们的;想想台湾受中共武力威胁时,其他民主国家怎么帮助你们的。按某些人的逻辑,别国能不能说没必要当“圣母”管台湾?想想你求别人帮助时的心态,想想别人对你求助时,你如何对待别人。

2017-04-26 15:44

匿名游客

对比一则自由亚洲电台2014年的新闻。马英九政府以专案许可的方式,发给九名滞留台湾的中国民运人士及法轮功信徒长期居留许可。别给蔡英文政府洗白,也洗不白。http://www.rfa.org/mandarin/yataibaodao/gangtai/al-05162014114134.html

2017-04-23 02:06

匿名游客

没有难民法,不代表不能收留难民,台湾以往政府,包括民主化之后的政府,都曾收留大陆政治难民,只是以专案专办的模式进行。而大陆申请政治难民者,被台移民署带走两天,就遣返大陆,前所未有。以往即便是偷渡客,也是关押在“静庐”,而非直接送回大陆。更何况这是申请政治避难者,台湾当局更应审慎处理。至于扯什么民进党要推动政治庇护法,是其他党阻挠,更加可笑,民进党掌控立法院超过1年了,要想通过,早过了。蔡英文当局的所作所为,虚伪;洗白她的所作所为,荒谬可笑,甚至无耻。

2017-04-23 02:02

匿名游客

失望啊!自曝欠缺正義良知!

2017-04-22 01:30

匿名游客

台灣對收留所謂的民運人士,異議人士有難處是可以理解的,一來中國人多,二來這些所謂的異議人士不支持台獨,甚至反對台獨。你們去看看海外,比如美國的異議人士就知道了,即便連辛灝年這樣的人都不止一次的說要求民進黨把黨名改成中國民進黨,這個不是有毛病嗎,所以台灣有人認為他們是高級匪諜,不無道理,而且這些民運人士視中國統一為政治正確,台獨是大逆不道,收留他們不是養虎為患,培養共產主義接班人嗎,要政治正確,共產黨最正確,要一個中國回中國大陸就可以啦。

2017-04-21 23:01

查看所有评论.

完整网站