中国热评:郭文贵转战美国主流社会?

2017-10-06
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮

郭文贵转战美国主流社会?

这次中国热评的题目是:郭文贵转战美国主流社会?嘉宾:王丹,路德。

这星期,在中国海内外引起广泛关注的“郭文贵现象”的始发地从纽约,转移到了华盛顿。首先,原定于10月4号在美国保守派智库哈德逊研究所举行的郭文贵首场公开演讲被无限期推迟。哈德逊研究所并没有提供推迟的原因,但是保守派的《华盛顿自由灯塔报》报道说,哈德逊研究所发言人承认,他们受到来自中国的很大压力,他们的网站受到攻击,查明攻击来自中国上海。

郭文贵的演讲推迟后,他改在10月5号,在华盛顿的国家记者俱乐部召开了首场记者会。他在记者会上说,他原计划在哈德逊的演讲中公布三份中国绝密文件。但是得知演讲被推迟后,深感震惊和失望的他烧毁了这三份文件的原件。不过,他在记者会上公布了另外一份中国国务院和国安委的绝密文件,内容是关于向美国增派更多国安警察。当被问到他爆料的信息源时,郭文贵透露中国政府除了运用“蓝金黄”计划控制海外各界人士外,还有个3F计划要搞弱、搞乱、搞死美国。除此之外,郭文贵还表示,中国帮助解决朝鲜问题的可能性是零。他本人能够为美国政府提供更有效的建议和意见,因为他认识朝鲜金家的人,知道中朝两国的秘密交易。郭文贵在记者会结束前最后说,美国的自由基础正在被削弱,黑夜即将来临,我们要做好准备。对郭文贵的具体指控,本台无法独立证实。

完整网站