养虎为患(傅申奇)

2017-09-04
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮
2017年9月4日, 联合国安理会就朝鲜最新核试验召开紧急会议(法新社)
2017年9月4日, 联合国安理会就朝鲜最新核试验召开紧急会议(法新社)

八月底朝鲜刚再次发射导弹飞越日本领土上空,引起全世界的愤怒,但9月3日中午,朝鲜在“北部核试验场”又进行了第六次核试。根据中国地震台网的测定,当天中午11时30分,在朝鲜北方发生6.3级地震。8分钟后,又发生了可能是结构塌陷而导致的4.6级地震。3日的核试,是2016年1月以来,朝鲜当局第二次宣称的试验氢弹。其威力,比以往测试的原子弹更具备杀伤力,从爆炸当量来看,这次的试验也是朝鲜至今最具有威力的核试。根据韩国专家的估计,这次朝鲜核试的威力至少有5万至6万吨TNT当量。而美国当年在广岛和长崎使用的核弹威力大约2万吨TNT当量。

这个最新的核试验违反联合国安全理事会所有有关的决议,是金正恩政权对全世界跨越底线的挑衅行为,把朝鲜半岛带入了最危险的境地,把全世界带入了空前危险的局势。世界各国包括中国都作出了强烈反应。但是如果说金正恩政权已经是恶虎,是危害世界和平和安全的祸患。那么养虎为患的正是邪恶的中共政权。上一世纪五十年代,中共都不敢用正规军的名义,而是以志愿军的名义与联合国军作战,使金氏政权得以苟延残喘,使朝鲜三千万民众在半个多世纪里生活在金家暴政之下。

之后,金家王朝不断用核恐怖讹诈韩、日、美,讹诈世界。而中共把朝鲜当作抵制文明世界的屏障和讨价还价的筹码,不断向朝鲜提供经济、技术和原料的支持,使金家政权在核讹诈的道路上越走越远。

如果没有中共不断的输血、打气和庇护,朝鲜不可能有今日的核能力。事到如今,在朝鲜周边的俄国、韩国和日本都有防御导弹能力,中共突然发现,中国处于无从防御朝鲜导弹的危险境地。

有评论认为,此次朝鲜核试验,将导致中国吉林等省市大面积遭受核辐射污染,尤其是水源和空气!预计未来10到20年该地区的中国人将大量陆续死亡,新生儿将大面积发生先天性心脏病、畸形或智力低下的现象!如果风向合适,部分核尘埃将污染中国的北京和天津等地区!中国已经是受害者。

朝鲜核危机的结束大体有三种情况,一、金家政权以核威胁向全世界讹诈最大限度的利益然后弃核;二、讨价还价失败,但斩首行动成功,金家王朝覆灭,中共成最大输家;三、没有能够及时阻止金正恩的孤注一掷,核弹升空,最可能遭殃的将是中国东北。中国成了最大的受害者。无论哪种结局,都是中共养虎为患,自食其果的结局。

 

(文章仅代表作者个人立场和观点)

(网编:李想)

完整网站