“低端人口”打习近平耳光,北京排华揭穿假“民族主义”(林保华)

2017-12-04
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮
北京清理低端人口的现场(维权人士独家提供)
北京清理低端人口的现场(维权人士独家提供)

中共19大刚刚结束一个月,北京市就发生了驱逐“低端人口”事件。按照中共一贯的行事逻辑,这是在坚决贯彻19大精神,作为天子脚下的北京最先“立竿见影”。

那么什么是19大精神?根据习近平冗长的报告所说的,他擘画了“新时代”的图景,也就是两个阶段的发展规划,其中第一个阶段,从2020年到2035年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗15年,基本实现社会主义现代化。

北京市采取的手段竟然是利用廉价租屋区一场大火就由19大荣升为政治局委员的北京市委书记蔡奇下令“一家一家、一村一村地毡式排查”,然后用停电、停水、武力拆除等手段,不顾天寒地冻、不给任何安排将“低端人口”3日内赶出北京。这样,北京不必2020年,3天内就可以开始从小康社会的基础上基本实现社会主义现代化。接着,习近平“之江新军”发源地的浙江宁波也如法炮制;北京周围4个省份28个市也拒绝“低端人口”就业、居住。于是全国掀起轩然大波,也引发国际舆论严厉批评。

这些从外地到北京的“北漂”,或者到宁波的“宁漂”不是来追求习近平、共产党所承诺的小康生活吗?从全国各个小康社会被赶出来的低端人口要到哪里去?跳进东海喂鱼,还是越过喜马拉雅山到可以自由居住与迁移的印度去住?被习近平大力提拔的中共官僚们以此让习近平献丑,还是低端人口打习近平耳光?

中共19大主题是“莫忘初心”,19大开完会习近平还带了其他6名政治局常委浩浩荡荡到上海的中共一大开会地点追思当年创党的“初心”;新华社在12月1日重新翻出习近平在2005年6月21日担任浙江省委书记时在《光明日报》发表的文章“弘扬『红船精神』”,也就是中共一大从上海搬到浙江嘉兴南湖的一条船上开会,这条船就变成红船,实际上叫做“黄金船”不是更合适吗?

这也是旨在宣传习近平的“莫忘初心”。那末19大后大规模驱逐低端人口就是习近平等共产党人的初心吗?怪不得全世界的共产党抢到政权以后都摇身一变成为“新阶级”的高端人口,所谓工农兵代表苏维埃只是他们的遮羞布。今年十月革命一百周年之时,共产党用他们自己的手,撕下了自己虚伪的假面具。

这些被驱逐的低端人口,都是正宗的中国人,所以排斥他们就是“排华”。什么炎黄子孙、血浓于水,什么打断骨头连着筋,什么民族主义、爱国主义,全是屁话!只有权力与金钱可以把特殊材料制成的共产党人串在一起。特朗普、比尔盖兹这些“化外之民”可以成为北京的座上宾,低端中国人在北京连做阶下囚的资格都没有,只能遣送回老家。

毛泽东用人还五湖四海,习近平只用老部下、老朋友。于是马屁精个个搭直升飞机成为特高人口,他们的人品、能力才是真正的低端。这样的低端王朝能维持多久,才是有趣的问题。

(以上是自由亚洲电台特约评论员林保华所做的评论)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

网编:郭度

完整网站