不同的声音

“新公民运动”成员侯欣,因为在网上发表对雷洋案件的评论,而被警方传唤。(“新公民运动”网)

推翻独裁的外援和自救:未完成的侯欣专辑 后雷洋时代的救亡图存 之六

从免于刑责重获自由的2014年初,到大面积脑梗昏迷病危的2017年2月16日,侯欣,这位许志永的新公民亲密战友,雷洋人大86级中文系师姐,始终如一地在网络音频讲座领域里,从理论到启蒙,从历史入现实,从天文至地理,从个人说家国,全方位地尖锐挑战着现有体制的合法性乃至权威性,火力全开!

不同的声音

“人对特定的音响产生情感变化,从而嵌入某种回忆,发出不同的声音。”

前苏联异议作家巴赫金认为:“单一的声音,什么也结束不了,什么也解决不了...把不同的声音结合在一起...汇成一种众声合唱...每个人都保持自己的个性,自己的声音...一种语言只有在另一种语言的映照下才能看清自己。各种声音都有机会自主地参与生命的体验,这个世界才是丰富多彩和可爱的。"

上自达官贵人,下迄贩夫走卒, 以至老妪孺子,《不同的声音》主持人成功与您一起构建回忆......

完整网站