老百姓的声音(2013-06-05)

2013-06-05
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮

湖北吕:我觉得六四这个问题我还是要提出我的一个不同的观点。六四的死难者非常值得悼念,也要有一个他们所有亲人都能接受的结果,但是到现在还没有这个结果。我觉得六四跟历史上的五四运动和四五运动带来的结果都不是中国人民所希望的。

内蒙杨:我上次跟你谈到盲人医疗事故问题,而且我也听到了咱们那个报道,非常高兴。但是我现在每天还在眼科医院,在这个情况下他们对我仍然是不理不睬,仍然没有引起任何人对我的重视。我今天打这个电话就是想说,为什么有些官员仍然无动于衷,仍然对弱势群体这么打压,仍然对我们进行迫害。现在这个新政府上台以后,能不能改变民生民意和人民生活水平,是空喊口号还是老生常谈?今天我所说的就是,我现在仍然每天在眼科医院门口举着牌子喊口号却无人问津,公安局不过问也不管我了,因为他们已经拿我没办法了。

湖北林:今天我要说的一件事就是,我昨天给一个人打电话,是他儿子接的。以前听他父亲说过,他儿子可能在东南沿海受了些挫折,还一直呆在家里不敢出门。其实他们也很惨,做儿子的有六十多岁,他爸爸有八十多岁,父子二人相依为命,爸爸是位老师。他儿子接的电话,我问了一些事情。他家里好多人都受到迫害被整死了。所以他就说,他不想再中国。如果有条件的话他真想到国外去。他的观点是南韩比北朝鲜好一点,他不喜欢美国但喜欢韩国。

河南高:1、我打这个电话打了两三年没打通,有四五回电话里说英语我听不懂。2、江泽民胡锦涛时糊弄,现在习近平想改正,但我们村子的地都被收了。现在是一亩地一年给一千元,可是下岗工人一个月都有两三千,一个校长一个月有三四千,县里的局长们退休了一个月还有八九千。可是农民一亩地一年就给一千元,让农民怎么生活?现在一斤黄瓜十几元,春节以后也要七八元一斤。3、共产党说万万年,但现在不会万万年。

完整网站