“特习会”之后看朝鲜核危机

2017-04-14
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮
特朗普和习近平(public domain)
特朗普和习近平(public domain)

你好听众朋友,这里是自由亚洲电台的周末茶馆节目,我是主持人唐琪薇,在美国首都华盛顿向大家问好。节目一开始首先想向听众朋友表示抱歉,因为我的声带出了一些问题,讲话声音很小声,还希望大家多多包涵。不过,虽然我话讲得软绵绵有气无力,今天我们的周末茶馆节目,要和大家讨论的可是非常有力度的话题——就是最近大家都特别关注的朝鲜核危机。我们知道在“特习会”之后,美国总统特朗普连发两则推文,提出美方可以不对中国发动贸易战,只要中方愿意帮助“解决朝鲜问题”;而习近平在本周三与特朗普的通话中也同意与美国合作,推进朝鲜半岛的无核化。那么,这次在佛罗里达州“海湖庄园”举行的“特习会”成果到底如何?美国总统特朗普就朝鲜问题向北京寻求"交易",是否真能得偿所愿?“朝鲜核危机”是否一触即发?这些都是我们今天这个半小时的周末茶馆节目,要和大家探讨的话题。来我们节目做客的两位嘉宾,一位是纽约州“伊萨卡大学”文理学院的院长王维正教授,一位是在华府的政治评论员秦伟平先生,欢迎您的收听。

周末茶馆主持人之一 唐琪薇

 

请关注主持人唐琪薇的FACEBOOK网页:

https://www.facebook.com/vienna.tang1

主持人唐琪薇的TWITTER:

https://twitter.com/viennarrrrr

评论 (1)
  • 打印
  • 分享
  • 电邮

黑白棋局

广州

立即斩首独裁痞子金三赖,消灭金家王朝。让独裁流氓中共无计可施。金三赖是中共的铁杆傀儡,是反美反日的马前卒,中共是金家王朝的后台老板。
独裁专制与民主制是你死我活的两个阵营,现在中国国内媒体天天宣传反美反特,援朝的报道。
特朗普上台两个月做出那么多成绩,习近平上台五年了还一无是处。中共太无能了。

2017-05-18 16:04

完整网站