走向帝制——习近平与他的中国梦(2)

2017-12-22
电邮
评论
分享
打印
  • 打印
  • 分享
  • 评论
  • 电邮
余杰著《走向帝制》封面截图
余杰著《走向帝制》封面截图
Photo: RFA


卢斯达   序:『历史的向后进行曲——从汉武帝到习近平的集权鬼灵』

--『民国的法西斯遗产』

--『华人惯常豢养出暴君』

--『对伟大领袖‘除魅’』

“明朝灭亡前夕,京城的所有富商收起自己的财宝,朝廷国库空虚,因此加速灭亡。中国一旦和那个国家打仗,你们以为中国的权贵和子弟,是留下,身土不二,还是拿着外国护照赶紧逃命?无论他这一刻有多少财富,仍是被奴役,毫无保障,因此他们都赶去拿外国护照。”

第一卷:皇帝登基红楼梦 流氓闯入镜花缘

——论个人崇拜

从路易十四到习近平:探究独裁者的美容术

评论 (1)
  • 打印
  • 分享
  • 电邮

初谈

大连

从毛泽东时,中共已经进入超级皇帝的时代。毛皇帝一定超过历史上任何皇帝的荒淫无耻,专权,杀尽扶助他打天下的大臣(朱元璋炮打庆功楼事件,与毛相比,小巫见大巫)。在欺骗所有人的宣传口号中走向帝制,而名字叫“人民的领袖”。那些恍惚真在“解救”人民的人,看清形势,只好做俯首帖耳的大小臣子。因为跟着毛的这些人,没有一位见识过民主制度,就是把毛当皇帝来抬举。毛的所有屁话,都是圣旨!林彪说毛的话“一句顶一万句”。表面看加剧造神,实际上就是说了一句说话,
这个历史上最万恶的超级暴君祸害中华民族,祸害世界,是多少世纪难以涤平!
大倒退的习大帝,超过毛一句顶一万句。他的一句顶几亿亿亿句。例如没有多少文化的他忽悠了一句“中国梦”现在鹦鹉学舌,所有的广播电视,普通人说话门都不敢再有理想了,一律变成梦想。梦想一大半是贬义词,理想才是奋斗前进的正能量词。现在电视台做节目,上来就问,有什么梦想?中国人民从此不敢再有理想了!
习大帝一句“中国人要过自己的节日”。贪官们雷厉风行(以便不查处自己)高校都限制圣诞节活动。最可怜无知无文化的丑女们,街头亮相打着小横幅“中国人不过圣诞节”这个耻辱柱他们这些狗男女要背负一辈子!
那么中国人有什么节日?就是去读五经四书吗?加大信佛?佛教也是舶来品。是印度来的,而且贪得无厌。只是任命的佛协会长天天抄写习近平的十九大报告,以能够更多的敛财。
没有基督教(美国的善意支持)哪来协和医院?哪来清华大学?哪来那么多慈善事业。包括战火连绵弃婴无数,基督教,天主教会办了大量的育婴堂,学校、医院。佛教有一个吗?
独夫民贼毛泽东都不敢说“中国人只过中国人的节日”习大帝无所事事,世界大撒币累了,来了一句话,贪官集团立即响应。五毛们立刻似打灵幡一样上街。不管她们的爷爷奶奶是不是育婴堂救活的。可悲、可叹。进入大倒退的新生代了……

2017-12-24 01:15

完整网站