劉雲會客室:反佔中暴力升級


2014-10-16
Share
Hkg10106936-Spray620.jpg 10月15日,香港警方在清理被示威者佔據的街道時向要求普選的示威者使用胡椒噴霧劑。(AFP PHOTO / ALEX OGLE)

嘉賓:郭紹傑(佔中運動紏察)

佔中運動發生至今已逾两周,香港政府及警方一直以強硬態度處理是次運動,由胡椒噴霧及催淚彈,發展到毆打示威者。與此同時,有自稱是各行各業的團體、組織,甚至疑似黑社會人士針對集會人士,由過去的辱罵同樣升級至毆打他人。運動中,負責紏察的職工盟副主席郭紹傑一直目睹暴力不斷升級,自己更成為被毆對象。今天請來郭紹傑親身講述整個運動遇到的衝擊。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站