【直击中国】 郭文贵大年三十要气死盗国贼江泽民

2018-01-08
电邮
评论
Share
打印

踏入2018年,爆料成名但沉静多时的大陆富豪郭文贵,1月4日上午9时左右再次发功。在没有通知大多数的网民下,来了个标题新颖亮目的爆料,《习近平的女儿和李克强女儿的北大秘闻》。

预告虽然只是提前几十分钟,结果网友们还是迅速地聚集起来观看。郭文贵在提到北大方正集团时,他突然把北大的两个前任领导王恩哥和朱善璐提出来给大家公审。哇,王恩哥是江泽民儿子在北京控制朝局的一个棋子?!原来习近平的女儿从美国哈佛留学回来,李克强女儿学业有成,都与这北大的领导吃过家宴,还要求情北大的领导。北大的王恩哥,吃过饭后转到上海,请示太上皇江泽民的儿子江绵恒。

习近平和李克强要反腐败,总不能让别人说自己爲孩子发财升官打基础,但是透过郭文贵爆料这个不大不小的后门缝隙,看到了一个退而不休,在8964后成功地控制中国,几乎垄断所有政治资源的江氏家族巨大阴影。

郭文贵爆料指称,北大不仅成爲省委书记部长省长的小二、小三养护中心,而且还成爲了中共和国家领导家属的幼儿园,这不仅是北大的悲剧,更是整个中国教育界的悲哀。北大要出世界级的大师,人事任命要老皇帝钦点?北大的教职岗位,可以成为领导拿来做交易,为自己升官的踏脚石,真是中国教育界的奇景。

这些事情虽然比不上中共十八大前胡锦涛总书记的儿子在清华大学捞了个沟满壕平的腐败,但是这样的教育体制,教育部长还好意思说︰2030年世界教育的标准由中国制定,笔者真的替他脸红。

郭文贵还说到中国有两个中央,一个在上海,一个在北京。郭文贵还给出佐证,说明习近平的权力只有含金量的百分之三十三不到。他不仅抖出江泽民的儿子江绵恒,而且抖出江泽民的孙子江志诚和孙子媳妇些许丑闻。

郭文贵发誓说,若在大年三十还看不到自己亲人自由,那么他将在大陆春节晚会的前一个小时开始爆料。郭说,也许会在他的春晚上播放一段录像「精品」,主人公要么是「岐山溜冰」,要么是「泽民指硬」,非把早该蹬腿的太上皇气死在大年三十的那一天。

郭文贵说,他价值不菲的盘古大厦数十套公寓,是被司法腐败和法律抢夺的,泰华集团的股份背后有上届政治局委员和常委,曾庆红的侄女曾宝宝被提及。2017年12月,北京第三中级人民法院判郭文贵实际控制的北京盘古氏投资有限公司未履行债务,查封盘古公寓共41个单位,这些公寓市值约40多亿人民币。

- 赵岩


(以上评论纯属作者个人观点,并不代表本台立场。)

 

编著︰北京大学官网显示,该校设有人文学部,没有文学院;文学院内没有显示姓习的女教职员。至于北大法学院,官网显示,四名副院长均没有姓李。

完整网站