【直擊中國】 中美聯手滅三胖的「時機之窗」

2017-10-09
電郵
評論
Share
打印

10月9日是朝鮮2006年首次核試驗的周年紀念日;轉過第二天,10月10日是朝鮮慶祝其執政的朝鮮勞動黨1945年成立72周年的日子。以筆者私見:愛顯愛擺自己實力的金正恩,不出所料會玩弄他「火箭人」特有的魅力給世人看。

10月8日早上,美國總統特朗普在他個人推特上更新網頁,他寫到︰「25年來我們用盡各種方式讓朝鮮放棄核武計劃,可是任何形式的努力都失敗了,看來只有一種方式才能有效終止他們的計劃。」

不言而喻,特朗普所說的一種方式就是只有武力打擊朝鮮,美國只有以迅雷不及掩耳之勢,快速地、全部地殲滅金三胖和他所領導的專制集團,美國才能不受到任何威脅,東亞地區才會安寧,太平洋地區的核武器擴散競局才會有所改變。

如果武力打擊消滅金三胖是唯一有效的措施和手段,那麽什麽時候動手?打擊時機何時最有效?滅三胖的「時機之窗」(Window of Opportunity)是?

據美國之音消息︰白宮根據美國政府和外界分析人士的判斷,朝鮮可能數日內再次發射彈道導彈。筆者認爲如果朝鮮再次試射氫彈,那一定是太平洋上的核試;如果是導彈試驗,應該是可以達到美國本土,飛行距離超越5000-8000公里的遠程火箭試驗。有關專家分析:這可能是「火星十四」的實驗。

記得2017年4月25日朝鮮「太陽日」暨紀念金日成誕辰105周年之時,從來都派特務跟蹤記者且頑皮無比的金三胖,邀請國際上兩百多記者一起參加活動。當時筆者就批評美國和中國政府外交系統和軍方智庫,對三胖戰略研究的具體應對很不到位,包括北京允許國際記者經過北京前往朝鮮,是嚴重的不當之舉,都是幫助三胖減輕安全負擔的臭棋之歩。

10月9日與10月10日,對金三胖都是重大的日子。如果美國總統想讓美國重新偉大,如果習近平不忘初心,如他中共十八大上選後表示:「人民對美好生活的憧憬就是我們的奮鬥目標!」那麽就好了,今日習近平看不到金三胖的核威脅,對中國人民的幸福生活是個巨大的威脅?習近平如果此時還把中共十九大看得比國家安全還重要,那麽習近平一定是歷史罪人!

反之,延遲中共十九大會議,通過毀滅性的打擊金三胖的囂張氣焰,與美國合作,全面徹底不惜代價保護東三省、河北、北京、天津、山東的人民利益,摧毀金三胖所有核設施,爲人類鏟除隱患的大好時機就在本周一和周二。

是「以核治核,以核止核」、還是以數十萬門火箭炮,數千顆導彈全面搗毀三胖殘暴的冷血集團,把他們在黨的會議中打成一大串燜爐烤鴨?具體操作則是五角大樓和中國軍方的事情。但是,錯過這兩天,特朗普總統和習近平主席,就會被世人認爲,是當今最大「口炮黨」。然而金三胖囂張氣焰會更進一步成長,直到國際社會無法拒絕他成為和大伙兒俱樂部的一員,任何國家也無法再拒絕他任意的錢財敲詐。

瘋狂無比的金三胖,當然覺得習近平領導的大陸中國,進一步幫助美國制裁朝鮮,出賣了自己,中共實在不夠流氓大哥的哥們義氣。金三胖若腦瓜子神經搭錯線,一按電鈕,導彈飛向在北京大會堂召開的中共十九大會議中心,那可就是習近平悔之晚矣的大悲劇發生之時。

- 趙岩


(以上評論純屬作者個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站