【直擊中國】 王岐山陳元插手軍售破壞美國中東戰略平衡

2017-12-25
電郵
評論
Share
打印

美國時間12月23日,沉寂多日的中國大陸流亡富豪郭文貴,在中國平安夜直播爆出了讓網民觸目驚心的猛料。

直播中他對中共中紀委、政法委新任領導趙樂際和郭聲琨喊話發出通牒,必須在大年三十前看到家人和公司員工,能夠走出監獄大門與父母團聚,否則大家都不要過年。這讓網友看到不肯屈服的、充滿親情郭文貴聖誕滿血歸來。

本次直播中,郭文貴先生再次針對他窮追不捨的竊國賊們,從更為深層的犯罪層面進行揭露,那就是不久前海航集團秘密向中東地區的卡塔爾王國出售了“紅旗系列”反彈道導彈。

這對於本週先後被《紐約時報》和《華爾街日報》報道中質疑的海航集團,出售剛剛在一年前購買的曼哈頓價值六十億地產物業,以及被美國金融監管機構要求更進一步透明海航集團的股權結構等問題來說無疑是雪上加霜。

由此,我們看明白了,海航這個私企不僅可以在世界上利用國家的錢購買飛機和機場,高價購買世界各地的高級酒店和土地搞房地產業。而且在盜國賊王岐山家族和中共元老陳雲的大兒子陳元(原國家開發行行長,現政協副主席)的幫助下,竟然打破軍方控制的保利集團,北方工業公司等武器出口的壟斷特權,玩起了軍火生意,這讓我們吃瓜群眾不得不更加刮目相看。

“紅旗”系列導彈,從“紅旗9”到“紅旗19”,主要是用於地對空和海對空的防禦性導彈,美國的類似產品是“愛國者”和“薩德”。應該說“紅旗”系列導彈的進入中東地區,必然打破以色列在中東地區現有軍事控制態勢,對中東地區的脆弱穩定雪上加霜,“紅旗反彈道導彈系列”將給中東地區和平進程帶來巨大的衝擊和破壞。同樣也會給美國在中東地區的整體利益造成巨大麻煩。

也許我們很難想像伊斯蘭世界,當他們擁有了“紅旗”導彈系列會產生什麼樣的後果。

但是,回顧今年早些時候,當韓國同意美國在“樂天”置地安裝“薩德”導彈時,中國政府和大陸憤青們反應,此時我們將心比心就應該知道,一貫對中國政府心存感念的以色列和猶太民族,他們現在的反應該會是個什麼樣子?

然而遺憾的是,在美國有些政商勢力強力支持王岐山控制的海航集團,陳元家族等大大小小的盜國賊利益集團,這些在美國暗助王岐山等中國盜國賊的資本勢力,其中不乏有華爾街的大佬財閥,還有以中美外交泰斗基辛格博士為首的政客們。

早在2013年中國企圖秘密軍售給土耳其軍隊“紅旗導彈系列”,在美國政府和歐盟的壓力下沒有得逞。難道說美國和歐盟的告誡和嚴禁政策現在已經失效?

華爾街的猶太精英們伙同王岐山盜國賊們一起掏空中國政府的錢袋子,難道還嫌速度不夠快?非得讓海航集團把以色列國家安全都搭進去,不顧一切搞錢分贓,不管不顧,只有這樣才能使華爾街的猶太大佬們滿意?

郭文貴先生是上帝送給中國人的一個警鐘,他是中國的,也是美國和世界的。他在11月初的時候告誡美國政府,中共有個三F計劃搞弱美國,搞亂美國,搞垮美國。

特朗普總統認識到問題的嚴重,上週特朗普總統的美國國家戰略安全報告中把中國作為首要安全威脅。

郭文貴先生於2018年的聖誕平安夜再次敲響警鐘,這是向以色列猶太人報警,再次向美國國家安全核心利益報警,向中美關係的長遠發展報警。華爾街的猶太資本大佬們你們聽到了嗎?

- 趙岩


(以上評論純屬作者個人觀點,並不代表本台立場。)

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站