與你同舟共濟 見證2018年風雲變幻

2018-02-16
電郵
評論
Share
打印

本台全體同仁向聽眾網友拜年了!祝願聽眾網友2018年吉祥安康!

謝謝網友的肯定,很多聽眾網友反映本台的視頻現在做得非常好看,而且看起來賞心悅目、豐富多彩。感謝網友的過譽,這是我們應該做的,在網友的鼓勵和關注下,新年我們會更加努力。

Dee L:祝自由亞洲各位主持人狗年發大財,工作順利,更祝福香港能擺脫獨裁暴政統治,還香港自由民主。

網友DirectX3 在【九鼎茶居】習何止天朝大帝,更是世界天子的評論非常激烈充滿犀利

他說:文化大革命已令今天十三四億淫民沒有常識。在美國社會那些底段人口也比共狗國的大學生更有分析力。什麼保藥黨能夠成事及在街上見死不救為免責的社會是一個鬼神也瘋的世界。習種的行為也證明由上至下也是癲的。一個全個民族都患精神病,但不求醫的瘋癲狗國。真是十分可怕。世人畏懼。中共豢養的五毛大軍已經在世界範圍臭名昭著,也許這支網絡五毛大軍會成為未來互聯網世界的恐怖團夥。不過,正邪之間肯定是如影相隨。既然到了互聯網世界,就要面對真善美,假惡醜。

【中國與世界】2018年2月8日 中共「養五毛」與「打水軍」的怪病

網友郭奉孝有這樣評論:香港討論區都俾一堆五毛佔領左,經常講埋d似事而非既野,好多唔係太理解既人會好易俾呢班五毛呃左北京市清理低端人口引發社會同聲譴責。香港的這些「乞討者」並不是真實的低端人口,他們欺騙大眾可貴的善良和同情心達到盈利的目的。現在華人社會的人性美德正在下坡,而這些有組織的職業騙子在對人們本來就脆弱的良善,同情之心上再撒一把鹽,確實應該給予足夠的警惕。

本土系列(一): 大陸自由行衍生大量職業乞丐

網友Zeitgeist Movement在看了本台的獨家深度報道後這樣評論,呢D專業乞衣(乞丐)講普通話鄉下話20年前系大陸各城市已經有規模的出現,有些女的還抱住小孩行乞。咦!又話大國崛起?又話大國要有大風飯(風範)?原來咁多專業乞衣自由行來港維揾,背後嘅民企定阿爺丐幫分分鐘系盤全球四維揾食大茶飯集團,唔知幾時上市呢?就泥有同屁股不同放權,乞到全國—人—人仔—日就十四億啦!—日點都幾條嘢啦,真大鍋飯也。強國人真行!

好好過節,過節之後都會投入新的春耕夏做。2018年注定不平凡,希望大家不要忘記上網之餘,也要鍛煉身體。同時祝願新的一年讓人喜悅的新聞越來越多!同時也祝願我們一起共同經歷體驗未來的風雲變幻!

完整网站