和聽友互借東風 彼此進退有道

2018-08-22
電郵
評論
Share
打印

感謝網友對本台社交媒體的支持和關注,本台同仁最近對我們的社交媒體YouTube臉書推特等從內容選材到發布形式,都進行改進和加強,力爭給粵語網友、聽眾帶來最便捷的資訊接受方式;讓本台的網友,在第一時間能輕鬆流暢地用智能手機、電腦收看收聽本台新聞。

在大家支持下,我們的YouTube訂閱已經超過4萬,推特的關注也在向1萬邁進。

網友對我們節目的評論日漸深刻,我們的記者、評論員和編輯,從聽眾朋友的留言反饋中,感受到了對現實社會的多角度觀察和思考。希望這積極互動、交流的勢頭能持續,一起更全面深刻地認識我們的這個世界。



【九鼎茶居】不如讓習帝玩下去,一鋪清袋

網友Lesley Lee用中英文進行了評論,說到:哩(這)位廣州黃先生講得無錯,經濟發展幾十年,中國未能建立契約誠信。中國人仍然用果(那)套古老的陰謀權術黎(來)同世界文明打交道,仲(還)想個世界跟佢果套黎(他那套來)玩。留番俾佢(留給他)自己發中國夢啦。

網友Grace Fung評論說:説習近平庸才,可他是共產黨的菁英,否則怎會推舉他呢?將萬頃良田變成高聳墳碑,可是大陸由上到下的共識……習先生只是把共產黨真心坦白人前!至少,他坦白!

【碩破天驚】2018年8月19日 經濟「糟糕」全國夏糧減產 侵侵唯有撳住砌

網友Eric Chan評論道:三軍未動,糧草先行呀!!曹操打羸袁紹,都係因為成功燒左(了)烏巢,你中共明知自己冇糧,仲(還)要死撐要脅拒買美國大豆!!你幾千萬貪官可以食肉糜,十幾億低端人口都要食啦!!

【桑海神州】2018年8月15日 北戴河會議落幕怪罪中宣部 習帝不是昏君就是暴君

網友Lyn L說:當今習聖上及其一衆黨國領導,全是十年浩劫被嚴重荼毒的失學少年,死不了又被權力腐化,實是一群心術不正的衣冠禽獸。

網友Daniel Wong評論:美帝已有整套整治在美國紅色資本的計劃,包括海航、高官及其子女等的資產。趙帝還未察覺嚴重性,如果決心打冷戰,幾萬億美元資產可能可能「凍過水」,幾十年的沉船計劃觸礁。入了美籍的,如被當作間諜者,也有機會被遞解出境,總之事情發展並不樂觀。

【胡少江評論】中國網民為何同情遭受處分的前藥監局長畢井泉?

網友Yau David說:很快過一段時期,又出來了,也升級了,就像三鹿奶粉的責任人就是長生疫苗的老闆。沙士疫情時的衛生部長也升職了,這就是中國特色社會制度的特色!

【中國與世界】2018年8月16日 中美台三方過境 外交鬥智鬥謀奇招百出

網友KK Chung這樣表達了認同:好同意夫子一直堅持的互借東風進退有道!中共勢強時我們只有忍耐,等你中共勢弱時我們就有成功的機會了!



聽眾帖子很多,讓本台同仁學習深思,同時非常有助於我們工作的提高,讓我們相互啟發,把我們的新聞做的更好。

完整网站