本台YouTube點擊率超過1000萬

2018-04-10
電郵
評論
Share
打印

真誠感謝聽眾網友的支持和關注,本台粵語組YouTube點擊超過1000萬大關。

觀眾的關注和觀看就是我們工作最大的獎賞。觀眾對我們節目的點評就是我們不斷提高節目的良師益友。我們將更加的努力提高我們的頻道節目質量,給本台的聽眾網友帶來更多的新聞信息和更廣泛的評論角度。

希望聽眾網友一如既往地多在我們頻道的評論中多多交流,多提寶貴建議。

--------

網友射天弓sky 在本台的新聞評論中給愛喝茅台的習大大用了個更貼切的新名字“吸大大”。在【杜耀明評論】發揚中共光榮傳統 齊齊反對一黨專政

他這樣說︰

包子你100多萬的茅台招待金胖,可曾想想那些山區的孩子在破敗要倒塌的教室裡,穿著破爛的衣服在唱著中國出了個吸大大嗎?包子,你是在喝血啊!!!

--------

本台節目【碩破天驚】中美貿易戰「加碼」——被忽略的真正戰場 網友都表達的鮮明的立場。

網友 chak ming Yeung說︰

打開貿易戰,本人樂見出現,將「中共暴政、土共暴民」打垮,至令中共經濟崩堤、人民幣崩潰,實屬賞心樂事。

網友Tao Lao說︰

中美矛盾正不斷「加碼」,香港人要小心特朗普出資收買港台反華勢力,串通在港的嘍囉宣揚港獨,強屈香港政府打壓言論自由,以民主為名發動港人對抗中國政府。


網友雲卓子這樣說︰

所有嘢加埋都好似打唔到l500億稅,柏金特朗普唔種大豆可種栗米提練生物柴油。習大大打貪D貪官現在不能把順差帶回美國,今次可能嚟真! 經濟問題最後可能引發世界大戰。中國應大愊增加核彈頭數目阻嚇別國軍事威脅!😷

--------

【林忌評論】中共文革迫害戴耀廷

網友kevin cheng說︰

共慘黨真的很快會滅亡,因為有任何聲音而不喜歡聽到,無論在天涯海角,任何山卡拉地方,聲音有如蚊子發出,都會發神經地出動全國和海外共匪們去打壓聲音發出者,而且發聲者沒有任何武器和能力,都不能放過,有時問一句,共慘黨們,你害怕甚麼?

網友ShiNg leung說︰

其實香港人太急,急又冇用幫吾到忙,我地其實買定花生看好戲便可以,現在預定將來政府人選架構,之後扮傻仔睇好戲,乜都吾講吾揚。才是香港古惑仔精神。

網友沈明德說︰

中國把香港租給英國99年,回收後租給香港人民自治50年,到期就要交還中國,沒有民主自決獨立的選項,你租房子到期時,能跟房東說我要宣告獨立,房子不還你了嗎?

--------

感謝聽眾與本台社交媒體網友的積極參與,網友中評論和深刻的思考非常多。這些對本台都是寶貴的反饋。篇幅有限,這裡只能列舉若干。往後小編會勤快整理網友們的真知灼見。




您的評論 (0)
Share
完整网站