網友譏諷︰共產黨從無產而來,向階級資產而去

2017-12-05
電郵
評論
Share
打印

聽眾朋友好,日子過得很快,每天都有新的事情發生,與之相隨的新的思考,新的觀點也讓本台的聽眾朋友們在新聞報導的評論跟帖中表達出來。

其中就有很多讓我們認真思考的真實的心聲。網友們的評論,和我們對新聞事件的報導,綜合在一起,起到的益處就是讓大家對我們的社會環境有了更加全面的了解。

-----------------------

看到新聞伊力哈木獲頒「國際自由聯盟」人權獎 被指對習近平有力抗議後有三位網友跟帖評論,對伊力哈木先生的現狀,就有三位不同的心態。

網友wayne Tsang 認為︰

真正人的行為,和其他物種有點不同 。
其中對維吾爾人的果斷反抗暴政和其他麻木懦弱的民族繼續沉默表示遺憾。


另一位網友Andy Fong就表達了堅決而鮮明的觀點立場︰

沒有共產黨就會有好中國!!
沒有共產黨就會有好香港!!!
打倒中國共產黨法西斯主義政權!!!


這位網友立場堅定旗幟鮮明︰為了好必須打倒壞的

網友kei leong 發出了無奈看法︰

傷感的國家

-----------------------

民主派團體反威權遊行 反對追討撤議員資格薪津

在全世界有十幾億華人,經常能看到出來能正常遊行示威的,表達訴求,也就是香港了。對這次遊行的報導,聽眾朋友也非常關注,網友wankeung chan表達了些許失望和擔心︰

越來越少人行,亦唔知自己係立會做什麼角色。

網友Tao Lao這樣看待這次遊行的目的︰

泛民長年在議會拉布浪費公帑何止千萬,今次是現眼報了,若再亂咁拉布浪費市民公帑,報應還會陸續有來。自作孽不可活,捐錢是間接鼓勵他們繼續拉布,小心一樣會有報應。

-----------------------

寒風凜冽的北京大規模驅趕低端人口,引發全世界的關注和痛罵。本台在第一時間全面對驅逐低端人口的暴行進行報導,評論呼籲。本台的有關評論報導也引起了大量聽眾的點播。當然對北京有關當局在這次暴力驅趕的譴責也招來水軍五毛的謾罵。

【碩破天驚】 掃除低端人口蔓延全國 中國AI雄圖製造上億低端人民

網友6mommom譏諷現在的大陸執政黨︰

共產黨從無產而來,向偕級資產而去。

這位網友對廣東的未來也很擔心網友alex g說︰

今日北京明日就是廣東大灣區.

網友Canyon Wayne說︰

其實香港也有對社會無一好處的低端人口、那就是[智障佔中]的那群亂民、包括萬世師表鄭宇碩及其同夥、不要以為他們是高學歷就不是低智商!該被逐出正常社會區域!讓香港安寧。香港高學歷低智商的人太多了、是低端中的低端。

-----------------------

網友的互動讓我們的記者編輯感到工作更有意義。希望大家對本台的報導多多評論,碰到好的新聞線索和有獨到的視角評論,請網友發表出來,我們一起和大家共享,延伸我們新聞報導的價值。

您的評論 (0)
Share
完整网站