网友:对中共的渗透和破坏是不能掉以轻心

近期国际形势风云变幻。中美贸易战,金习,金特会谈轮番登场。风谲云诡,谁与争锋?

本台新闻报道及评论,时刻紧贴最新动态,第一时间把最新鲜的新闻事实和专家评论奉献给本台的听众网友。

再次感谢本台的听众网友对本台每天的「粤语新闻报道」关注和支持,每天的「粤语新闻报道」是本台将每天的定点新闻短波,卫星广播,选重要的新闻推向网络社交媒体,方便听众网友随时查阅收听收看。经过本台同仁的努力,发展到现在,已经有了上万的固定网友收视率。本台的努力得到网友的肯定,这也激励记者编辑们更加做出好节目回报大家的支持。

谢谢网友HaiJian Xiao的鼓励和好评:报导得好,系要美国搞搞中共先得个,过班畜生来个。共产党话我屋企后背过座山都话系巨生出来个。

网友wah chong看过香港新闻后也发表了自己的看法:香港的法庭有腐败滥判。香港的政府有滥权枉法。香港的官员有胡乱执法。香港的市民有冤无路诉。希望自由世界伸出援手。

网友hc lai在【九鼎茶居】厉害了,习王朝炎威直逼台湾后发表了针对性很强的建设性评论:国民党自取其辱,在大陆时期被共产党欺骗,终于输了政权,被迫迁台。现在又有一班人从国民党里出来,成立了甚么新党,竟然步前辈后尘去和共产党合作,甘心被中共利用协助大陆统一台湾,这个党台湾执政党应运用国家安全法拘捕有关人士,并解散新党,不给中共有利用馀,必要时暗查各大学里被中共收编了的教授和讲师,若有人收取共产党的利益,而为中共的统台出力,也一并拘捕和吊消其教藉,以免学术界也被腐蚀。对中共的渗透和破坏是不能掉以轻心,当邪共要武统台湾时,必然会指挥在台的潜在力量,裹应外合协助共军登台,攻占全台。所以台湾民主政府要先下手粉碎中共已渗透的社会各阶层的共党奸细,以保台弯安全。

网友Daniel Wong在【桑海神州】2018年6月13日 美朝交好,习帝运气不会好后这样评论:性格决定命运,运气由所作的业与缘决定。作恶业与人缘不好,运气怎会好呢?北韩过去多年想拜美国为青帮大佬的愿望已达。川普无须再倚赖赵帝搞定朝鲜,可以专心与赵帝玩台湾牌、南海牌、贸易牌、2025制造业牌、一带一路牌、政治渗透牌、等等,胜负快将揭晓。赵国高官与子女在美国有很多资产,现在有可能被冻结。

篇幅有限,听众网友有海量的评论,充满深刻的思考和尖锐的评论,不能一一列举。感谢智慧的相互分享。希望我们听众网友,集思广益,踊跃发表自己的观点和批评,共同提高我们的集体认知能力。