【听众来信】近日短波收听本台节目良好

2015-11-12
电邮
评论
Share
打印

我是广东珠海聼衆张培强,自由亚洲电台国语/粤语部各位主持人好!

在此我反馈下贵台短波收聼状况,国语节目目前短波广播17:00-22:00,用镜像广播(非正常播音时段)在1140017800之间,跳跃式频率可以收到贵台广播无任何干扰,正常播音时段短波信号干扰严重,无法收聼或部分收聼到中国之声同频干扰,像以前中国政府采取锣鼓声或唢呐声现在采取同频干扰,中波收聼良好。

粤语节目从2012年3月至今年10月25号终于减少干扰,美国之音粤语/国语节目依旧干扰严重。贵台APP目前存在Bug的影响,收聼极大不方便。我在苹果系统中购买了VPN,虽然VPN不是很稳定但还能使用,贵台APP无法支援后台收聼必须长时保持设备长亮,且不可从事其馀工作,还有就是贵台国语APP只能重温8个节目其馀无法收聼到。望贵台主持人反馈给技术部,谢谢,祝节目越办越好。

(编者答:已将有关情况反映给技术部门。其中有关APP的情况,技术部门说,本台在苹果手机的APP,应能支援后台收听,不用保持设备长亮,出现问题可能与你用的VPN有关。)

完整网站