九鼎茶居:不许人民信教,只许人民堕落

2015-08-21
电邮
评论
Share
打印

广州黄先生来电,说到少林寺的“人大和尚”的贪腐和其他丑闻,以及浙江当局强行拆除教堂十字架的咄咄怪事,他得出结论:这个国家不许人民有信仰,只许相信和忠诚于共产党;不许人民有灵魂救赎,只许全民堕落。

共产党要把自己的控制力伸展到全社会各个角落,从建政之初就把民主党派的人事权决策权掌握在中共手里,把中共统战部变成民主党派的组织部。连宗教界也不放过,佛教界的代言人赵朴初就是资深中共党员,基督教的权威人物赵复三(赵复三于六四后叛离中共,流亡美国,那是后话)也是资深共产党干部。

那些真有宗教信仰的,比如达赖喇嘛,比如21世纪初逃出西藏的噶玛巴活佛,都不能见容于共产党。基督教、天主教里真正有信仰的,比如林献羔,大半辈子都在监狱了,关到90多岁还不能见天日。

所以,少林寺出了“人大和尚”,各地寺庙道观都遍布“处级和尚”、“处级道士”,并且视教规为无物,就毫不奇怪了。

您的评论 (1)
Share

匿名游客

这个流氓政党执政,允许吃喝嫖赌,不允许信仰自由.允许打家劫舍,不允许申诉冤情.信全能神挺好,我都十几年了,中共一直想取缔全能神末世作工,不让人了解真相.可是他越逼迫全能神教会的人越来越多,接受全能神话语供应的人现在遍布全球.他没办法取缔神末世作工就封锁网络,编造谣言,迷惑大陆民众说全能神教会坏话,说是黑社会性质.每一个人可以看神的话说信全能神的不可以参加任何政治活动,就这一条怎么能说全能神教会的人是搞政治.共产党就是允许贪污,受贿,嫖宿幼女,淫乱成性,出卖国土,迷惑人民,引诱人犯罪堕落,这才是共产党的领导,它是把人民引向死亡,引向地狱,带到灭亡的地步,这样他才高兴.

2015-08-22 13:46

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站