【九鼎茶居】习帝「文成武德,千秋万载,一统江湖」

2018-02-28
电邮
评论
Share
打印
【九鼎茶居】习帝「文成武德,千秋万载,一统江湖」(变态辣椒漫画)
【九鼎茶居】习帝「文成武德,千秋万载,一统江湖」(变态辣椒漫画)

深圳陈老先生来电,说到习近平在十九大三中全会前夕提出修宪,岂止将习近平思想写入宪法,更取消国家主席任期,复辟帝制。而且一肩担起帝王和教主之职,成为「文成武德,千秋万载,一统江湖」的东方教主。中共历史周而复始地回到开国皇帝的毛时代,坐龙椅要坐到老死为止。

习近平早在储君未登极之时,就立志把党袭升级为万世一系的帝制。上台之后头角峥嵘,霸气沛然,他就给全党「立规矩」,即不许妄议和绝对忠诚。这一铁律也适用于老百姓,颠覆、危害、扰乱罪名满天飞,薄熙来抓了一个李庄律师还没逼他上电视认罪示众,习一抓就是两百个!

历代封建王朝没有不想「千秋万代永不变色」的,世上却无一个帝国可以万岁。习近平对千秋万代和世世代代词语的使用率高于胡江两朝,亦即永远执政的意思。须知习从红色基因上就是嫡传,现在他不但要天下姓党,更要打上更鲜明的皇家徽记,就是要天下姓习!

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

完整网站