【九鼎茶居】习粉发声︰拥立皇帝复辟

2018-03-09
电邮
评论
Share
打印
AFP

广州黄小姐来电,对中共中央提交人大修宪方案,取消国家主席任期限制表示衷心拥护。她此前表示希望习大大一直连任下去的愿望,果然成为现实。而主持人调侃就像毛泽东那样“做到死为止”,以及学委内瑞拉前总统查韦斯修改宪法以谋终身执政,也真的成为现实。中共果然修宪,复辟帝制了。

黄小姐说新加坡不是李光耀做总统一直到把权力交给儿子吗?主持人质疑,新加坡再怎样虚假也要走全民选举模式,宪法也没有终身执政条款。新加坡自由欠奉,但还讲法治。中国是天下姓党,直到现在是姓习。就差学北朝鲜的“白头山血统”世袭了。

1980年11月19日的一次政治局会议上,胡耀邦列出四大罪状︰“搞个人崇拜这个东西,是我们党的一大教训。搞个人崇拜,第一,根本谈不上民主生活;第二,根本谈不上实事求是;第三,根本谈不上解放思想;第四,不可避免地要搞封建复辟。可以说,危害之烈,莫此为甚。个人崇拜永远不能搞了。”更早在1978年8月,胡耀邦主持全国信访工作会议,他提出防止个人崇拜借尸还魂,力主实行三条措施︰一、今后二、三十年内,一律不挂现任中央领导人的像。二、是少宣传个人,多宣传人民。三、坚决不搞终身制。

这个新时代的皇家徽记就是“习近平思想”,不但写入党章,也要进入宪法了。眼见中国八十年代“思想解放运动”成为陈迹,所有遗产都被荡涤净尽,中国又回到一个脑袋主宰所有人脑袋的时代。

完整网站