【九鼎茶居】毛太祖习太宗 永不告别帝制

2018-03-12
电邮
评论
Share
打印
AP

广州听众小陈来电,谈中共修宪,习大称帝。人大往姓习的宪法盖上鲜红的橡皮图章,已经不可忤逆。小陈说,在极权统治下,强国总是顺民和傻人占多数。他们不拒绝帝制,犹如拥护能给他们赏赐一口饭吃的专制。所以,中共历史上继毛太祖之后,又欢天喜地迎来了习太宗了。

中共中央派发给两会代表传阅的宪法修正案纲要,上面赫然写着︰“在征求意见和在基层调研过程中,许多地区、部门和广大党员干部群众一致呼吁修改宪法中国家主席任职期限的有关规定。”换言之就是全党全军全国人民一致拥立劝进,习大大只是顺应民意而已。

小陈说,袁世凯的儿子袁克定怂恿父亲称帝,伪造《顺天时报》,亦称天下子民“一致”拥戴,国际列强也支持云云。而今是中共自己伪造“一致”民意,下一步就要连篇累牍地罗列国际社会、团体、名人是如何拥护和称赞了。试问没有习大大九五之尊的意旨,谁敢把邓小平一朝废止领导干部终身制,禁止个人崇拜的决策弃之如敝屐?

完整网站