【九鼎茶居】对习大帝仍抱幻想,是何情结?


2018-05-30
Share
callin.jpg 【九鼎茶居】对习大帝仍抱幻想,是何情结?

广州听众陈先生来电,评点某功团体及旗下传媒《X纪元》,指出它从来只针对和自己结下深仇大恨的仇家,即江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来等,而胡温以及现在的习大大,该媒体从来不去触碰。更有甚者,前一阵有篇文章还说习高度垄断权力,修宪「称帝」,是为了未来打造民主宪政。习大大俨然蒋经国附体?这是天真加愚蠢的幻想。

中国人历来都有「明君」情结,幻想有青天大老爷来解救他们的命运。甚至传出习近平上台之初,就和该团体接触谈判,许诺「神韵艺术团」进大陆演出。有些修炼者就觉得世道变了,即将沉冤得雪。其实以史为鉴,和共产党谈判,怎会有好结果?国民党当年就是吃一堑不长一智,一再吃亏,最后几乎把家当赔光。

陈先生指出,习大大上台已超过五年,当初谈判中虚拟的条件,哪一条恩赐给某功团体了?换来的是该团体闭口不批评习,甚至寄予诸多幻想。以前一直抨击中共暴政,现在这种极权暴政何曾有一丝一毫的松动?

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站