【九鼎茶居】警世恒言:「不要做中国人的孩子」

2018-07-25
电邮
评论
Share
打印

香港区先生来电,谈到举国震惊的假疫苗事件,大陆已经一而再再而三发生类似大案。这令人想起大陆盲人歌手周云蓬写的歌谣《千万不要做中国人的孩子》,歌词:「不要做克拉玛依的孩子,火烧痛皮肤让亲娘心焦;不要做沙兰镇的孩子,水底下漆黑他睡不着;不要做成都人的孩子,吸毒的妈妈七天七夜不回家;不要做河南人的孩子,爱滋病在血液哈哈地笑;不要做山西人的孩子,爸爸变成了一筐煤,你别再想见到他;不要做中国人的孩子,饿极了他们会把你吃掉,还不如旷野中的老山羊,为保护小羊而目露凶光;不要做中国人的孩子……」

这首沉痛的歌谣流传开来后,中国的孩子又噩运连连,山西黑窑童奴;东莞童工;四川豆腐渣工程活埋了七千多孩子;毒奶粉又坑害了成千上万个孩子,而今假疫苗再次警告世人:「千万不要做中国人的孩子」!

可怜那些爱国成狂的热病患者,怎也想不明白,汶川豆腐渣校舍、毒奶粉和假疫苗实属同源,都是同一癌细胞结出来的肿瘤。如斯国邦,这般制度,不惜给我们的青少年灌喂狼奶,给我们的婴孩灌喂毒奶,打假疫苗。此乃不折不扣的「杀子文化」。

区先生还说到中兴复工之后,他因工作和中兴管理层开会的亲历事实,说明在这一制度下,不可能有任何反省,中兴只是一个肿瘤,关键在于制度的癌病灶。

完整网站