【九鼎茶居】蕭建華「被死亡」?傳說還有王立軍

2018-09-28
電郵
評論
Share
打印

舊金山黎先生來電,談網絡流言稱蕭建華已經「被死亡」,微博上有一條推文「建華走好」,後來很快被刪除。網傳王立軍也已經被死亡,這一傳言不知真偽,但大連富豪徐明還有兩個月就刑滿釋放之時,就在獄中洗澡「心臟病發」猝死;和許多權貴有來往的氣功師王林也在獄中被死亡。海南航空公司的王健在法國普羅旺斯莫名其妙地墜地死亡。這些都是強國奇案。

黎先生說,所有被死亡的事主,無一不是掌握黨國機密或者醜聞,而從來沒有聽說過紅色基因的金枝玉葉犯案會被死亡。薄熙來不是好端端的?

再看李鵬家族,李小琳被網民評為十大「人品最差」者之一,山西在李小鵬治內隧道塌方死人及化學毒液洩漏均瞞報,李家次子李小勇早就身涉期貨交易欺詐而避禍海外,這一窩金枝玉葉不也好端端的嗎?前雲南省委書記、前水電部副部長高嚴為李鵬親信,後任國家電力公司黨組書記兼總經理,此人早在十年前便捲款外逃,而他的副手正是李小鵬,案發後李家卻毫髮不損。李小琳稱:經濟命脈掌握在紅二代手裡是出於國家安全的考慮。然而國家經濟命脈都把持在一堆顯赫家族手裡,這樣國家真的安全嗎?

完整网站