九鼎茶居:打虎越多,政權形象越醜陋(上下集)

2015-01-05
電郵
評論
Share
打印

廣州黃先生來電,說到薄熙來、周永康、徐才厚之後,又拿下令計劃。凑足一個“新四人幫”。這就像官二代裡出了薄瓜瓜這位“超級模特”還不夠,又捧出另一個“超模”,大內總管、前中共中央辦公廳主任令計劃之子。有其子必有其父,成了政權的形象一個註腳。


令公子是北大學生,於北京四環路開着法拉利跑車肇禍,當場身死,車上兩女子用官方詞語是“衣衫不整”。這宗車禍竟見全城戒備,軍車與武警穿梭巡邏。時值薄王案初發,京城風聲鶴唳,網上一度瘋傳北京“政變”。


黃先生說,試問令計劃的公務員薪酬如何買得起法拉利?有權在手,他們怎可能不先富起來呢?於是聯想起香港的“國民教育”教科書說中國共產黨是“團結進步無私的執政集團”,而西方民主制度是“政黨惡鬥,人民當災”。難怪這些紅色家族都很“進步”,國家就是他們的,無公私之分,於是他們很“無私”。


美國未來的總統大選,正進入“政黨惡鬥”高潮,於是“人民當災”。中共拿下新四人幫,這不叫“惡鬥”,反而證明共產黨是如何公正嚴明,人民自然不會“當災”,反而萬眾歸心,這真是貽笑天下!

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站