◆ 北京高层将法轮巧w性为非法组织


1999-05-01
Share

香港《明报》报导﹐据消息人士透露﹐北京高层已经将法轮巧w性为必须严格内控的"非法组织"。有关部门已经在对法轮必梒援M包围中南海请愿示威事件进行深入的调查。当局认为﹐法轮奶ㄛO一个松散管理的组织﹐而是有严密组织构架﹐对活动有精心策划的组织。在中南海请愿示威时﹐每十人有一名组长负责﹐站立的位子甚至在请愿者抵达之前就已经确定。 尽管当局已经将法轮巧w性为非法组织﹐但大部份练左怐荧N图还是强身治病﹐而顾及到在大陆有法轮尼恍l的人数有四千万到七千万之众﹐当局不会公开宣布法轮布斗D法组织﹐当局还决定将法轮末m左怍M骨乾成员区别对待。 还有消息说﹐江泽民就法轮它身?包围中南海请愿示威一事﹐致函中共中央政治局委员和各省主要领导﹐批评一些领导思想松懈﹐以至于在事件之前毫无防备﹐江泽民还点明法轮巨ぁ韟闭F治含义﹐同时要求所有的中共党员和共青团员不要参加法轮左熔梒摒※吽C 在北京当局试图消除法轮必梒揪獐v响的同时﹐移居美国的法轮戊虳l人李洪志到达澳洲﹐日前在悉尼的一个会议中心主持一个有万名信徒参加的集体修练大会。 而在北京﹐一些个体的书商仍然出售李洪志的《转法轮》﹐这本书早在九六年即被当局列为禁书。有些书摊上有李洪志的各种著作和练习法轮左玛?音带、录像带和激光唱片。一位书摊的主人说﹐两年来﹐他的书摊卖出了几千本李洪志讲法轮左渔挭y。而香港《苹果日报》的记者还发现﹐有几种李洪志讲授法轮左渔挭y是由官方出版社印刷经销的。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站