◆ 宋楚瑜明确表示不会与副总统连战搭档参选


1999-06-24
Share

台湾前省长宋楚瑜今日明确表示﹐他不会与和现任副总统连战搭档参加出年总统大选﹐他同时还强烈批评国民党党中央。 宋楚瑜表示,国民党中央现在应该重视对民心求变作出具体回应,而不是在「连宋配」、「连宋合」上用权谋,招致致民众反感。宋楚瑜说,民主政治重视的是公平、公正和公开的原则,但是面对总统大选,国民党的中央,却倾全部可用的资源,去帮助一些不受人民支持的人,"不但跟民之所欲的精神背道而驰,更让基层党员对国民党能不能继续执政,产生强烈的信心危机。" 宋楚瑜说,他绝不为个人前途或官位,和党中央做利益交换。他表示,在他正式宣布参选之前,他会凝聚所有志同道合的改革力量,一起为台湾奋斗。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站