甘肅和河南星期一分別發生兩宗煤礦事故


2004-06-08
Share

繼河南省滎陽市宏興煤礦六月二日發生透水事故,六名礦工死亡,兩人下落不明之後,河南省滎陽市的開元煤礦在本星期一早上發生煤气爆炸事故,當時井內正有四名礦工作業,經過10多小時的救援,找到兩名礦工的尸体,而另外兩名礦工仍然下落不明。

而在同日下午,甘肅省發生一宗煤礦透水事故。發生意外的是靖遠煤業公司紅會四號礦,井內一通道突然被水淹沒,不過被困井下的34名礦工於翌日成功從煤礦鄰近的小通道中逃出,安全脫險。據靖遠煤業公司的副主任介紹,目前礦工的身体狀況良好,并已經各自回家休息。對於這次事故的起因,當局仍在進一步調查。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站