香港红十字会向台湾送出第七批赈灾物资


1999-10-01
Share

香港红十字会今早再将第七批救援物资送往台湾重灾区,物资价值七十万,主要包括二千个睡袋以及一百部发电机。全部物资经过红十字会义工点收之后装箱,由速递公司免费送往台湾,再由台湾红十字会分发给灾民。 香港红十字会国际及赈灾服务主任邹秉熙表示,虽然大地震发生至今已经十一日,不过台湾灾民的情况仍然相当困难,特别是在震央附近好多山区的居民,因为山泥倾泻以及山崩,对外交通中断,没水没电,得不到物资。他表示,救援物资还不算送得太迟。 邹秉熙表示,香港已经筹到五百万元的港币,但是用了三百多万买紧急的救援物资,他表示,下星期一将有另一批大帐幕送到台湾帮助灾民。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站