台湾法轮功研究学会举办大型人权座谈会指控大陆莫视人权


2000-12-25
Share

继前天举办一场五千多人示威,抗议北京镇压法轮功学员之后,台湾法轮功研究学会,今天再举办一场大型人权座谈会,并且找到曾经被严刑迫害的中国法轮功学员章翠英和邹志明,指控大陆方面莫视人权。 法轮功研究学会理事长张清溪表示,虽然大陆对法轮功学员无理迫害,造成至少一百零三人在狱中被打死,使到他们举办这些活动来抗议北京当局,但是其实他们要争取的,并不算过份。 张清溪说:我们的要求很简单,就是给我们一个练功的环境,我们希望全世界的人都能够来了解中国迫害法轮功的事实,我们希望利用各种机会,能够讲清这个真相,然后我们希望遣责中国对法轮功的镇压迫害,支持大陆信仰自由的基本人权。 而目前是澳洲公民的章翠英就表示,一九九九年她在天安门广场练功时被公安拘捕并且毒打,公元两千年又多次被抓和收押,大陆官员一直迫她放弃法轮功,甚至用严刑来使她就犯。 章翠英说:我静静的坐著练功不影响任何人,这些心狼得连禽兽都不如的人,把我从床上拖下来,揪我的头发,用水泼我,把我身上打得青一块紫一块,还给我带上脚镣,并恶狠狠的说,再练就把我带上手铐,挂在窗户上,让我过著生不如死的生活。 章翠英表示,她虽然后来获救,但仍有很多法轮功学员遭受同样的待遇,希望海外的中国人能够伸出援手,写信给大陆当局阻止这种事件继续发生。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站