◆ 南斯拉夫的三位美国战俘于星期日获释


1999-05-01
Share

根据外电报导﹐南斯拉夫总统米洛舍维奇在星期天释放三名较早前被俘的美军。这三位战俘将被交给在南斯拉夫访问的美国民权领袖杰西.杰克逊﹐然后会在杰克逊的带领之下离开。 杰克逊在接受媒体访问时表示﹐他同米洛舍维奇见面时﹐得到了无条件释放这三位战俘的承诺。他说﹐北约不应该忽略南斯拉夫的这一行动﹐而必须作出回应。不过﹐米洛舍维奇并没有明确向北约表明求和的意思。 北约的发言人则明确表示﹐空袭行动将继续进行﹐直到贝尔格莱德接受北约的条件为止。在星期六﹐释放战俘的声明发表后不久﹐北约对南斯拉夫进行了一个月以来最大规模的轰炸。南通社的消息表示﹐北约在轰炸一座桥梁的时候﹐将一辆过桥的巴士炸毁﹐至少有四十名乘客丧生。北约亦承认这次炸桥的行动至少炸死了三十四个平民。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站