以色列軍隊再次進入巴勒斯坦西岸城鎮搜索巴勒斯坦武裝分子


2002-05-30
Share

以色列軍隊在星期五進入西岸巴控城鎮納布盧斯以及附近的一個難民營。這個難民營是最近連續制造了多宗自殺式炸彈襲擊的法塔赫屬下的阿克薩烈士旅武裝組織的据點。以軍入城后立即宣布戒嚴,並開始逐戶搜查巴勒斯坦武裝份子。已經有多名巴勒斯坦人被捕。據以色列電台報道,被捕人士包括了法塔赫成員以及激進伊斯蘭武裝組織哈馬斯的成員。 以軍在最近頻頻進入巴控城鎮搜尋巴勒斯坦武裝份子以及各种武器炸藥。以色列通常會在几個小時內完成這類軍事行動,然后撤走。 而美國助理國務卿伯恩斯目前就在中東同以色列總理沙龍以及巴勒斯坦自治政府主席阿拉法特會面,試圖斡旋。

您的評論 (0)

查看所有評論.

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站