◆ 四川成都发生严重公车爆炸案


1999-06-24
Share

中国人权民运信息中心消息﹐昨日下午两点﹐一辆满载乘客的中巴在行经靠近成都火车站的五块石路口时突然发生爆炸﹐中巴内一人当场死亡﹐另外至少有三十人重伤﹐二十人轻伤。伤者中三个人情况危殆。 爆炸后成都公安局金牛区分局派出二百名公安封锁现场﹐公安证实有一人死亡﹐但没有透露爆炸的原因。 据目击者表示﹐相信有人放置炸弹在中巴上﹐而且炸弹的威力非常强大。 人权民运信息中心说﹐有围观的群众认为可能是新疆分离主义分子所为。近两年有数千名新疆人到成都打工及做生意﹐不过﹐成都所有媒体包括电视台和报纸至今都没有报道爆炸的消息。我们致电成都公安局金牛区分局查询﹐公安人员都否认发生过爆炸事故。

您的评论 (0)

查看所有评论.

Edge及Safari用户可直接点击收听
其他浏览器用户请点此下载播放插件

新增评论

请将评论填写在如下表格中。 评论必须符合自由亚洲电台的 《使用条款》并经管理员通过后方能显示。因此,评论将不会在您提交后即时出现。自由亚洲电台对网友评论的内容不负任何责任。敬请各位尊重他人观点并严守事实。

完整网站