美国会联名信 启动《全球马格尼茨基法案》制裁陈全国

2018-08-29
电邮
评论
Share
打印

美国国会及行政当局中国委员会(CECC)主席参议员鲁比奥(Marco Rubio)及众议员史密斯(Chris Smith),联同十多名参众两院议员周三(29日)去信美国国务卿蓬佩奥及财政部长姆努钦,敦促行政部门启动《全球马格尼茨基法案》,以迅速的行动,制裁对在新疆进行大规模违反人权野蛮活动的中共中央政治局委员、新疆党委书记陈全国,以及为新疆提供监控设备的海康威视(Hikvision)和大华技术公司(Dahua Technology)。

联名信表示,新疆有近百万维吾尔及其他穆斯林少数民族被关进「政治再教育营」,全球需要有强硬和有目标的回应。信中提到委员会近日的听证上,揭露了新疆的被拘留者遭受酷刑,以及美国自由亚洲电台维语组记者怀疑因报道新疆民众被欺压,导致在新疆的十名家属遭中国当局关押。委员会指出,在新疆进行违反人权活动的政府官员和商业实体,应该被禁止进入美国,不得与美国进行商业活动。

完整网站