美國會聯名信 啟動《全球馬格尼茨基法案》制裁陳全國

2018-08-29
電郵
評論
Share
打印

美國國會及行政當局中國委員會(CECC)主席參議員魯比奧(Marco Rubio)及眾議員史密斯(Chris Smith),聯同十多名參眾兩院議員周三(29日)去信美國國務卿蓬佩奧及財政部長姆努欽,敦促行政部門啟動《全球馬格尼茨基法案》,以迅速的行動,制裁對在新疆進行大規模違反人權野蠻活動的中共中央政治局委員、新疆黨委書記陳全國,以及為新疆提供監控設備的海康威視(Hikvision)和大華技術公司(Dahua Technology)。

聯名信表示,新疆有近百萬維吾爾及其他穆斯林少數民族被關進「政治再教育營」,全球需要有強硬和有目標的回應。信中提到委員會近日的聽證上,揭露了新疆的被拘留者遭受酷刑,以及美國自由亞洲電台維語組記者懷疑因報道新疆民眾被欺壓,導致在新疆的十名家屬遭中國當局關押。委員會指出,在新疆進行違反人權活動的政府官員和商業實體,應該被禁止進入美國,不得與美國進行商業活動。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站