中國簡訊(2006/09/01)

2006-09-01
電郵
評論
Share
打印

四川一民警兼職劫匪

四川省一名保護人民生命財產的警察,工餘時竟是兼職劫匪,在一次犯案後被前往報案的受害人認出,上月底已提交法庭審理。《華西都市報》報導了這則令人震驚的新聞,南充市南部縣一女子最近被多人搶劫,她到公安局西城派出所報案。

幾天後她再到派出所追問調查結果時,發現其中一名劫匪竟然穿著警服在派出所上班。她迅即向其他當值警員求助,將這名分別扮演正邪角式的民警拘捕。

廣東兩天內新增38宗登革熱病例

廣東省的登革熱病例過去兩日新增38宗,其中廣州有36宗,陽江及佛山各有一宗,而總數增加到124宗,其中61名患者仍然留醫,情況穩定。

甘肅暴雨冰雹成災13人死亡

甘肅省部分地區過去兩日天氣惡劣,降下的暴雨夾雜冰雹,有十三人死亡。當局已展開救災及善後工作,其中一個縣周四降雨量超過八十四毫米,是當地有雨量記錄以來最高的降雨量.。

重慶週四發生森林大火

重慶週四發生森林大火連燒6個山頭﹐政府出動上千名武警滅火﹐週五基本扑滅山火。大火持續約50小時﹐由於兩個月時間的高溫天氣﹐長期無明顯降雨﹐森林植被乾燥易燃燒﹐導致火場大規模蔓延。

另外﹐重慶市為防止高溫天氣令電網負荷過重﹐於週五起對部份地區實現施限電措施。

蘭州樓盤倒塌2死10傷

甘肅省蘭州巿一座興建中的樓宇周四晚倒塌,造成兩死十傷,另外至少一人失蹤.。事發的建築物樓高兩層,工人在頂樓灌混凝土時,部份樓層倒塌,當局派出三百人\x{53c2}加搜救。.

浙江貨車相撞4人死亡

浙江省長興縣周五早上發生交通意外,兩輛貨車相撞,造成四人死亡,一人重傷。由於當時雙方的車速很高,兩車嚴重損毀,其中一架車的柴油漏出佈滿路面,另一架車的車廂被削開。

您的評論 (0)
Share

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

完整网站