被刑拘8信徒不獲准見律師


2015-07-06
Share

貴州省黔西縣大關鎮家庭教會備受打壓,有8名基督徒仍被拘留,被刑拘的杭州傳道人戴小強不准會見律師。當地牧師仰華表示,該教會最新情況是,8名基督徒被刑拘,並分別關押在3個不同地點,分別是黔西、織金縣及大方縣,律師沒法會見這批基督徒。至於傳道人戴小強,代表律師兩次到黔西縣看守所申請會見,均遭到拒絶,所以不清楚他的情況。 (海藍 報道)

仰華說:(基督徒)關在黔西,關在織金,關在大方,分別關在3個地方。有3個人關在黔西,有3個關在織金,有兩個關在大方。

5月24日,大關鎮教會聚會被當局突擊檢查,抓走大部份教徒,其中12人被行政拘留,6 月初先後獲釋,其中6人當晚前往貴陽研究訴訟被抓返黔西縣,連同另外兩名信徒再被拘留。教會的杭州創辦人到貴陽探望信徒,6月8日在機場離開時,被黔西縣警方拘捕,其後被指控涉嫌組織邪教、利用破壞法律實施罪。

Edge及Safari用戶可直接點擊收聽
其他瀏覽器用戶請點此下載播放插件

新增評論

請將評論填寫在如下表格中。 評論必須符合自由亞洲電台的 《使用條款》並經管理員通過後方能顯示。因此,評論將不會在您提交後即時出現。自由亞洲電台對網友評論的內容不負任何責任。敬請各位尊重他人觀點並嚴守事實。

完整网站